Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1727
26 апреля 2004
Я только начала принимать таблетки и у меня появились скудные кровянистые выделения после месячных, возможен ли в этот период половой акт? И еще вопрос: Вероятна ли беременность, если половой акт происходит во время 7-дневного перерыва между приемами ОК (когда нет менструации) и какой противозачаточный эффект после этого перерыва, когда начинаешь принимать новую упаковку таблеток? Очень благодарна за ответ.
Во время перерыва должна начаться менструация, если это не так, надо идти к врачу.
Вопрос #1724
26 апреля 2004
Можно ли принимать противозачаточные таблетки ("Регулон") во время приема таблеток для похудения. Худеешь за счет активной дефекации, а в аннотации к "Регулону" написано, что в случае рвоты или поноса необходимо использование других, негормональных методов. Что же делать, если хочешь похудеть?
Регулон нельзя применять совместно с табл для похудания Хотите похудеть - соблюдайте диету, ведите активный образ жизни.
Вопрос #1723
26 апреля 2004
Меня беспокоит такой вопрос: Возможна ли беременность, если половая близость происходила в последний день месячных (4 день) и один раз половой акт произошел в открытую (менстр. цикл нормализовался последние 4 месяца, но последний цикл составил 22 дня). В этот день выпила 4-ую таблетку Три-мерси, прием которых начала впервые. Заранее благодарна.
Теоретически - да.
Вопрос #1702
24 апреля 2004
Здравствуйте, сколько можно в день применять валерьянки в таблетках без угрозы что снизиться контрацептивный эффект Тризистона? Спасибо Светлана.33 года.
Даже горсть валерианки не снизит противозачаточный эффект Тризистона.
Вопрос #1679
22 апреля 2004
Здраствуйте! Я начала принимать ирегулон с первого дня менструации, обычно месячные прдолжались 6 дней, сейчас прошло уже 9 дней, а мажущиеся выделения (с 5 дня) не прекращаются. Через неделю улетаю на море, как быть? Прекращать пить таблетки?
посоветуйтесь с врачём, назначившим препарат.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров