|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #160020 апреля 2004
Здравствуйте!За ранее благодарю вас.Пожалуста подскажите мне была ли у меня овулация.Измеряю температуру 2.5 месаца с 16 дня принемаю дюфастон.8 день-36.8, 9-36.8,10-36.7,11-36.7,12-36.6,13-36.7,14-36.6,15-36.7,16-36.9,17-36.8,18-37.0,19,20.21,22-37.0.С 19 дня принемаю дюфастон.(у меня недостаточно прогестерона ) Огромное вам Спасибо!!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #158519 апреля 2004
Добрый день!
На 16 день перврго приема чарозетты начались мажущие кровянистые выделения.Стоит ли продолжать прием и допивать упаковку до конца и надо ли сменить преппарат на следующий месяц, значат ли эти выделения , что чарозетта мне не подходит. Спасибо.
Вопрос #156919 апреля 2004
Возможен ли аборт таблеточным методои, сколько это стоит, и какой срок беременности максимальный, спосибо
Вопрос #157019 апреля 2004
Добрый день! Вопрос такой: Принимаю Регулон. 7-дневный перерыв, который нужно будет сделать через 21 днеь приема препарата как раз падает на мой отпуск. Можно ли пропустить эту менструацию и начать прием таблеток сразу же после того, как закончится упаковка, не делая 7-дневный перерыв? И сколько таблеток нужно принимать - всю пачку или всего несколько? Как это отразится на здоровье? И главное, как это отразится на противозачаточном эффекте?
Вопрос #154916 апреля 2004
Здравствуйте!
У нас с девушкой примерно месяц назад состоялся незащищенный половой акт (слетел презерватив). Это было за несколько дней до начало менструации, опасаясь последвий она приняла через 1.5 дня постинор (1 таблетку, потом через 12 часов еще одну). Ровно через неделю у нее началась менструация (как раз перед этим она делала тест на беременность, он был отрицательным), которая прошла быстро, в течение 3х дней (обычно 4-5 дней) и безболезненно. После этого она начала прием Марвилона (в день начала цикла). Во время его приема у нее бывали легкие приступы тошноты (вечером). Сейчас она закончила его прием, и 1 раз был легкий приступ тошноты. У меня вопрос, возможна ли беременность? Во время половой близости помимо ОК мы дополнительно пользовались прерванным половым актом.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |