|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #166522 апреля 2004
Я принимаю Жанин уже полгода. В течение первых месяцев у меня началась депрессия (мне даже пришлось принимать антидепрессанты), но я не связала свое состояние с приемом Жанина. Кроме того, у меня были кровянистые выделение в течение всего цикла. Теперь я знаю, что надо было бежать к врачу и менять припарат. Но стоит ли мне сейчас переходить на новое средство, если депрессивные состояния прошли, и выделений в неположенное время _практически_ нет. Хотя до приема контрацептива у меня не было воовбще никаких выделений (кроме менструаций, естественно:)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #166722 апреля 2004
Скажите, пожалуйста, надо ли делать перерывы в приеме оральных контрацептивов? Я слышала, что раз в год надо прекращать пить таблетки на пару месяцев. (Я принимаю Жанин пол-года).Это действительно медецинская рекомендация или выдумки?
Вопрос #166622 апреля 2004
Подруга переживает:можно ли забеременнить во время месячных?У нее было 2 половых акта в предпоследний день менструации кончал он оба раза в нее.Контрацептивы не использовали.
Вопрос #163521 апреля 2004
Здравствуйте!
Моя жена принимает Мерсилон. Недавно врач назначил прием феназепама. Не ослабит ли феназепам действие мерсилона, насколько они совместимы?
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #164321 апреля 2004
Добрый день! Врач порекомендовал мне воспользоваться противозач. таблетками и предложил несколько возможных вариантов (любой на свое усмотрение): Триквилар, Тризистон, Трирегол, Тримерси. Пожайлуста, ответьте поподробнее на следующие вопросы: 1.Чем они отличаются друг от друга, каким именно отдать предподчтение, какие более еффективны? 2.Могу ли я их менять в случае каких-либо побочных действий, подскажите как это сделать для сохранения в дальнейшем противозачаточного еффекта? 3. Когда достигаеися противозачаточный еффект после начала приема таблеток? 4. Табл. принимают 21 день, затем 7 дней перерыв. У меня месячные нерегулярны, и этот перерыв (7) может не обязательно совпадать с месячными. Нужно ли предохраняться в течении 7 дней или противозач. эфеект сохраняется? Заранее благодарна!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |