Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1513
15 апреля 2004
мне 19 лет,я девственница!Но скоро это состояние изменитса.Скажите пожалуйста какие таблетки принимать,чтобы они негативно не действовали на организм?Напишите пожалуйста о Мерсилайн.Заранее благодарю.
Этот вопрос необходимо решатьна полноценном приёме у врача - т.к. контрацептивный препарат необходимо подбирать индивидуально.
Вопрос #1523
15 апреля 2004
Здравствуйте! Мне удалили спираль, которая стояла один месяц, т.к. я хочу родить ребенка. Чувствую себя хорошо! Есть ли необходимость противовоспалительной терапии или можно забеременеть в следующем цикле?
Можно планировать беременност в следующем цикле, в противовоспалительной терапии, вероятнее всего, (обычно)необходимости нет.
Вопрос #1502
14 апреля 2004
Мне 17 лет, виду половую жизнь, ходила к гинекологу, он выписал Жинин,Иерсилон, Регулон. Что лучше, если я боюсь набрать лишние килограммы? Спасибо
Все три препарата обладают примерно одинаковым свойством предрасполагать (НО НЕ ПРИВОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО) к прибавке веса.
Вопрос #1483
13 апреля 2004
Здравствуйте! Мне 18 лет, принимаю "Тризистон" в течении полугода. Усилилась "сеточка на ногах"( Венулы, возможно)... Влияет ли препарат на данную проблему? С уважением...
Влияет, но чтобы решить - виновен ли он, надо придти на приём к врачу.
Вопрос #1463
12 апреля 2004
Добрый день! Пришла к геникологу на обследование и он обнаружил кисту яичника. Никогда не имела никаких проблем и заболеваний с половой системой. 7-й месяц принимаю Мерсилон. Врач сказал, что киста результат того, что данный контрацептив явлется низкодзированным и его "нехватает",т. е. киста - это попытка продуцировать яйцеклетку. Посоветовал перейти на Силест как более сильный препарат. Вопрос: правомерно ли это и не будет ли более "вредным" для организма прием более сильных таблеток?
Не препарат виноват в появлении кисты - это всего лишь свойство Вашего организма. А препарат низкодозный, его действительно не хватает, чтобы избавить Вас от кисты. На что его заменить - советовать не будем. Лекарство должно назначаться на полноценном приёме у Врача.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров