|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #151315 апреля 2004
мне 19 лет,я девственница!Но скоро это состояние изменитса.Скажите пожалуйста какие таблетки принимать,чтобы они негативно не действовали на организм?Напишите пожалуйста о Мерсилайн.Заранее благодарю.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #152315 апреля 2004
Здравствуйте! Мне удалили спираль, которая стояла один месяц, т.к. я хочу родить ребенка. Чувствую себя хорошо! Есть ли необходимость противовоспалительной терапии или можно забеременеть в следующем цикле?
Вопрос #150214 апреля 2004
Мне 17 лет, виду половую жизнь, ходила к гинекологу, он выписал Жинин,Иерсилон, Регулон. Что лучше, если я боюсь набрать лишние килограммы?
Спасибо
Вопрос #148313 апреля 2004
Здравствуйте! Мне 18 лет, принимаю "Тризистон" в течении полугода. Усилилась "сеточка на ногах"( Венулы, возможно)... Влияет ли препарат на данную проблему? С уважением...
Вопрос #146312 апреля 2004
Добрый день!
Пришла к геникологу на обследование и он обнаружил кисту яичника.
Никогда не имела никаких проблем и заболеваний с половой системой. 7-й месяц принимаю Мерсилон. Врач сказал, что киста результат того, что данный контрацептив явлется низкодзированным и его "нехватает",т. е. киста - это попытка продуцировать яйцеклетку. Посоветовал перейти на Силест как более сильный препарат.
Вопрос: правомерно ли это и не будет ли более "вредным" для организма прием более сильных таблеток?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |