Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1459
12 апреля 2004
Здравствуйте!Мне 23 года, у меня стояла ВМС всего один месяц, я хочу родить ребенка. Как скоро возможно наступление беременности?
В следующем после удаления спирали цикле.
Вопрос #1450
11 апреля 2004
Здравствуйте! На второй день после окончания менструации у меня был незащищённый половой акт. возможна ли беременность? Спасибо.
Теоретиески - возможна.
Вопрос #1445
9 апреля 2004
ВМС поставлена в январе 2002г. Ребенку 2,6 года. Регулярно бываю у врача. Ставят диагноз цирвицит ВМС. На последнем УЗИ все в норме, эндометрит 4 мм. Беспокоят кровянистые выделения между месячными и после близости с мужем на протяжении всего времени установки ВМС. Может быть ее удалить и перейти на О.К. Спасибо
Вопрос #1440
9 апреля 2004
Принимала 1,5 года Нон-Овлон. В настоящий мамент у меня обострился холецистит, не смогла больше пить этот горм. препарат(после приема таблетки горечь, кислота в горле, макрота). Врач-гениколог посоветовала мне принимать Жанин или Чарозетту(меньший горм состав). Смогу ли я не вредя желчному пузырю (у меня он закручен-вражденная паталогия) принимать какой-то из этих препоратов? Какой лучше подайдет?
Теоретически - должен подойти любой из них
Вопрос #1442
9 апреля 2004
Принимаю Логест уже 3-ий месяц - и на его фоне - сухость, то вспышки молочницы. Была у врача, инфекций не нйдено. Беспокоят неприятные ощущения - другие контрацептивы (спирали, презервативы - тоже вызывают аллергию) - не подходят. Что вы посоветуете - очень жду ответа.
На полноценном приёме у врача подобрать другой оральный контрацептив.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров