Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1372
5 апреля 2004
Здравствуйте! Третий год безпрерывно принимаю Жанин менструальные выделения скудные. Нужно ли делать перерыв в приеме?
Не обязательно.
Вопрос #1358
4 апреля 2004
Принимаю Жанин, первую упаковку (всего 11 дней). По глупости перепутала последовательность приема препарата, т.е. в понедельник выпила таблетку, помеченную вскр. вместо понед-ка и т.д. Соответственно, в течение недели принимала все в обратной последовательности! Насколько это плохо и что теперь делать? Или таблетки по составу идентичны и мне можно не волноваться?
Ничего страшного пока не произошло, дальше принимайте в правильной последовательности.
Вопрос #1343
3 апреля 2004
Здравствуйте. Моя девушка принимает оральный контрацептив Логест, ровно в определённый час, но после того как время было переведено на час вперёд она продолжала принимать таблетки в то же время. Скажите пожалуйста влияет ли плюс минус один час на контрацептивный эффект Логеста?
Вопрос #1331
2 апреля 2004
Какие противозачаточные средства Вы рекомендуете женщинам с варикозным расширением вен 1-2 ст. (Мне 30 лет). Спасибо.
Противозачаточные таблетки необходимо подбирать на полноценном приёме у врача, т.к. учитываются не только пол, возраст, степень варикозного расширения вен, но и другие немаловажные показатели, в том числе - состояние молочных желез, матки, печени, почек и т.д.
Вопрос #1339
2 апреля 2004
Здравствуйте. Я уже второй месяц пью жанин. Была ли возможность забеременеть через 2 недели после начала приема?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров