Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1161
24 марта 2004
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли принимать контрацептическое средство "ЖАНИН" после 45 лет. Если да, то какие возможны последствия.Спасибо.
После 45 лет обычно назначаются препараты, отличающиеся по составу от Жанина, делается это на приёме у гинеколога.
Вопрос #1125
22 марта 2004
я принимаю Жанин 7 месяцев,в последнее время стала замечать,что после приёма таблетки начинает сильно пучить живот.что мне делать?
Попробуйте изменить диету.
Вопрос #1133
22 марта 2004
Я аллергик. К тому же имеется хронический гастродеуденит и холецестит. Уже пятый месяц принимаю Жанин. Сейчас жуткое обострения атопического дерматита. Мелкая зудящая сыпь по всему телу. Три недели лечилась от аллергии - и все бесполезно. Подобная аллергия у меня случилась после инъекций прогестерона. Может быть такая реакция с Жанина?
Нет. Аллергия на лекарство возникает обычно либо сразу, либо - никогда, на 5-й месяц приёма - маловероятно.
Вопрос #1118
21 марта 2004
Здравствуйте! Я хотела задать вопрос - существуют ли какие-нибудь противозачаточные средства, которые можно употреблять не по назначению врача?
Например барьерные методы (презерватив)
Вопрос #1103
19 марта 2004
Здравствуйте еще раз...Я задала вопрос про кровавые выделения после введения спирали, но в нем забыла уточнить, что спираль ввели спустя 4,5 месяца после родов...может это тоже важно...И еще уже прошло столько времени, а месечных еще не было, это нормально?
Вам необходимо придти на приём к врачу, правильно решить этот вопрос без осмотра почти невозможно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров