Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1070
18 марта 2004
Третий год принимаю противозачаточные таблетки "Регулон", поправилась из-за них на 5-ть кг.Слышала что необходимо переодически менять принимаемые таблетки. Так ли это? Второй вопрос. Какие противозачаточные таблетки не гормональые? Третий вопрос. При щетовидной железе какие противозачаточные таблетки можно принимать?
Оральные контрацептивы все содержат гормон. Менять препарат надо только если возникла в этом необходимость (например, ухудшилось самочувствие) Прибавка 5кг за 2,5 года могла произойти вовсе не из-за контрацептивных таблеток. Оральные контрацептивы при заболеваниях щитовидной железы назначаются после выяснения диагноза, т.е. на приёме у врача (гинеколога-эндокринолога)
Вопрос #1043
16 марта 2004
Скажите пожалуйста,можно ли забеременеть во время семидневного перерыва в приеме Логеста?И почему максимум 7 дней можно не пить Логест,а обязательно на 8-ой день начинать новую упаковку?И еще хотела спросить,может ли от Логеста быть понос?
Беременность маловероятна, противозачаточный эффект сохраняется примерно 7 дней, потом резко возрастает вероятность беременности. Понос может быть
Вопрос #1049
16 марта 2004
Здравствуйте.3 года принимаю ДИАНЕ,перерыв делаю каждый год 3 месяца.как долго можно принимать препарат.Мне 34 года.Когда можно сдавать анализ на свертываемость крови и как долго можно принимать этот препарат? Спасибо заранее.
Вопрос об отмене или замене препарата желательно решать после обследования у врача.
Вопрос #1001
12 марта 2004
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться в одном вопросе:я проходила томографическое обследование по подозрению на эндометриоз после самопроизвольного выкидыша на 6 неделе беременности. В выданноммне заключении сказано, что данных за эндометриоз на момент обследования нет, но имеет место быть железисто-мышечная гипертрофия шейки матки. Какова природа возникновения такой гипертрофии, степень опасности ее, и может ли она быть причиной выкидыша?
Природа такого изменения до сих пор не установлена - считается, что не малую роль играют эндокринные нарушения - кроме того, именно они и были причиной выкидыша
Вопрос #983
10 марта 2004
Я принимаю Жанин второй цикл. Когда я принимала первую пачку, то я чувствовала себя нормально, только грудь болела и практически исчезло влечение. Через неделю после того как я стала принимать вторую пачку, меня начало тошнить и мучают сдавливающие головные боли - как будто голова зажата в тиски. Не знаю что мне делать. То ли пить их дальше, то ли бросать. Тошнит ужасно. Жанин мне назначил врач с целью подкорректировать гормональный фон - у меня повышенное количество мужских гормонов и заодно решить вопрос волос на теле и леце и проблем с кожей - прыщики.
Посоветуётесь со своим врачём, возможно, Вам будет назначено другое лекарство.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров