Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #979
10 марта 2004
Мой врач после осмотра приписал мне ОК Диане-35.Я полностью здорова, анализ на гормональный фон не сдавала (врач сказала,что в этом нет необходимости), зато сдавала анализ на наличие токсоплазмоза, бурцелеза, уреплазмы и хламидии. Ничего не обнаружено. Недавно по результатам осмотра обнаружили небольшое воспаление левого яичника, но лечение не приписали, обхяснили это тем,что анализы чистые. Меня интересует такой вопрос - я очень часто слышала и читала не очень лестные отзывы о Диане. С кожей у меня проблем нет, излишним оволосенением не страдаю.ОК буду принимать впервые. Мне 23 года. Рост 162 см. вес 50 кг. Очень не хочу поправиться. Может быть начать с другого препарата?Что вы можете посоветовать? Заранее спасибо.
Подобрать контрацептив по интернету нельзя, универсальных советов нет, всё индивидуально, делать это необходимо на приёме у врача.
Вопрос #965
9 марта 2004
Я принимаю Жанин 1й месяц. На 17й и 18й дни приема была близость. Мой молодой человек при семяизвержении вынимал член, но один раз в меня немного попало. Какова вероятность беременности (еще в эти дни у меня была менструация, но совсем необильная, она у меня продолжается на протяженни всех тех дней, что я принимаю Жанин, гинеколог сказала, что это нормально, просто такая адаптация к препарату)?
Беременность маловероятна
Вопрос #952
7 марта 2004
Добрый день. У меня такой вопрос: могу ли я принимать таблетки Новинет, если мне 17 лет и я полностью здорова.
Скорее всего можете.
Вопрос #936
5 марта 2004
Скажите пожалуйста. ПМ были 17 июля, цикл 35 дней, идут 5 дней. начаная с 23 были незащещенные контакты, но 3 августа был контакт прерваный. Могда ли я забеременить именно 3 августа?
Вопрос #922
4 марта 2004
У меня несколько вопросов: 1. На какой день приема ОК можно быть абсолютно уверенной, что не забеременеешь? 2. Я купила Три-Мерси, а у них срок годности заканчивается в феврале. Можно ли их использовать и не снижается ли от этого их эффект?
Примерно после недели приёма Обычно у лекарств имеется запас "надёжности" ещё около 10% срока годности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров