Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1090
19 марта 2004
Здравствуйте! 3 дня назад мне поставили спираль "Юнона Био Т" кольцеобразной формы. Уже вечером того же дня начались кровавы выделения - правдо не сильные. Это так надо или необходимо показаться врачу? Заранее благодарна...
Обычно так бывает в норме. Если выделения не прекращаются 4-5 дней - обратитесь к врачу.
Вопрос #1091
19 марта 2004
Скажите, пожаоуйста, что делать, если в перерыве между упаковками Новинета, за 7 дней, не начнутся месячные? И еще вопрос, можно ли без разоешения врача применять вагинальные свечи Фарматекс и на сколько они эффективны?
1. Надо будет обратиться к врачу 2. Можно.
Вопрос #1079
19 марта 2004
Здравствуйте. Мне 26 лет, не беременела, половая жизнь с 24 лет. Принимаю ОК Жанин 4 месяца. До приема ОК месячные были регулярный, с более-менее постоянным графиком, но болезненные. После начала приема ОК боли во время месячных прекратились. В предыдущие 3 месяца месячные начинались во время (т.е. после окончания упаковки и во время недели перерыва приема). Однако сейчас почему-то кровотечение началось раньше на 5 дней. Вопрос: с чем это может быть связано и что делать? Нужно ли допить оставшиеся 5 таблеток и сделать недельный перерыв или прекратить прием прямо сейчас?
Обратитесь к своему гинекологу, возможно придётся заменить ОК.
Вопрос #1101
19 марта 2004
Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста на вопрос. Мне назначили Диане-35, в связи с нарушением цикла, сейчас я делаю 7-ми дневный перерыв, но вот уже пошел 5 день, а месячных нет. Ответьте на какой день после отмены месячные должны придти? Может быть такое, что их не будет. Что тогда делать? Очень Вам буду благодарна за ответ.
Должны придти на 3-7 день, если не придут - идите к доктору, выяснять причину такого состояния.
Вопрос #1086
19 марта 2004
Начала принимать Новинет с первого дня цикла, уже 11 дней, месячные закончились, а мазанье осталось, раньше такое было, но только первые 2 дня после окончания, а тут уже 5-й, а все продолжается. Может ли это быть под действием Новинета? Или мой организм просто приспосабливается и привыкает?
Это похоже на особенность действия препарата именно у Вас.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров