|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #109019 марта 2004
Здравствуйте! 3 дня назад мне поставили спираль "Юнона Био Т" кольцеобразной формы. Уже вечером того же дня начались кровавы выделения - правдо не сильные. Это так надо или необходимо показаться врачу?
Заранее благодарна...
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #109119 марта 2004
Скажите, пожаоуйста, что делать, если в перерыве между упаковками Новинета, за 7 дней, не начнутся месячные?
И еще вопрос, можно ли без разоешения врача применять вагинальные свечи Фарматекс и на сколько они эффективны?
Вопрос #107919 марта 2004
Здравствуйте.
Мне 26 лет, не беременела, половая жизнь с 24 лет.
Принимаю ОК Жанин 4 месяца. До приема ОК месячные были регулярный, с более-менее постоянным графиком, но болезненные.
После начала приема ОК боли во время месячных прекратились. В предыдущие 3 месяца месячные начинались во время (т.е. после окончания упаковки и во время недели перерыва приема). Однако сейчас почему-то кровотечение началось раньше на 5 дней.
Вопрос: с чем это может быть связано и что делать? Нужно ли допить оставшиеся 5 таблеток и сделать недельный перерыв или прекратить прием прямо сейчас?
Вопрос #110119 марта 2004
Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста на вопрос. Мне назначили Диане-35, в связи с нарушением цикла, сейчас я делаю 7-ми дневный перерыв, но вот уже пошел 5 день, а месячных нет. Ответьте на какой день после отмены месячные должны придти? Может быть такое, что их не будет. Что тогда делать? Очень Вам буду благодарна за ответ.
Вопрос #108619 марта 2004
Начала принимать Новинет с первого дня цикла, уже 11 дней, месячные закончились, а мазанье осталось, раньше такое было, но только первые 2 дня после окончания, а тут уже 5-й, а все продолжается. Может ли это быть под действием Новинета? Или мой организм просто приспосабливается и привыкает?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |