Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1275
30 марта 2004
Скажите, пожалуйста, на какой день после окончания приема пластинки Новинета и перед началом следующей обычно начинаются месячные?
На 2-5 - у каждой женщины - по-своему.
Вопрос #1264
29 марта 2004
Здраствуйте, Ответьте пожалуйста, мой муж проходит курс лечения от гандереллы и уреоплазмы (у меня онализы отрицательные). Почему врачь запретил заниматься сексом даже в презервыативе.
Он уверен, что Вы можете заразиться до надевания презерватива во время предварительных ласк.
Вопрос #1199
26 марта 2004
Добрый день! Врач назначил мне "Жанин" с 5 дня менструации, хотя я знаю, что начинают применять с 1 дня. Почему было такое назначение?
Вопрос #1200
26 марта 2004
Здравствуйте. Будте так добры, помогите мне! Меня зовут Люба, 23 г., замужем, живу в городе г. Удачный (Якутия). Месячные у меня всегда были с задержкой и сильным кравотечением. В 2002 г. в г. Саратове мне поставили диагноз "Дисфункция яичников, увеличение размеров обоих ячников" и назначили личение Нон-Овлоном в течение з-х месяцев, с последующим обязательным контрольным выскабливанием матки. Все рекомендации я выполнила,выскабливание было сделано. В патологическом заключении написано не разборчиво, но я попробую написать: "Эндометрий атровиштого вида.Эпитерий желез низкий кибический. Выраженного фиброза стороны нет". Я продолжала пить Нон-овлон 1,5 года, так как прекрасно себя чувствовала - лучше не бывает, никаких жалоб не было, менструации стали не обильные, безболезненные . Но уже з месяца я не пью Нон-Овлон, потому, что начала чувствовать тошнату,началась горечь и кислота в горле, покалование в правом боку, Обострился холецистит, узи внутренних органов показало застой желчи, темный осадок и спайку в желчном пузыре. Общие анализы мочи и крови у меня нормильные. Мне назначили пить желчегонные травы. Врач-гениколог в женской консультации по месту моего жительства сказала мне, что я могу и дальше пить Нон-Овлон, а по интересующим меня вопросам о замене препората, чтобы я обратилась в Саратов, где мне и назначали лечение Нон-Овлонам. От приема Нон-Овлона горечь и кислота в горле опять появилась и пить его я уже не смогла. В ближайшие полгода я немогу выехать из своего города, но я бы очень хотела продолжать и дальше пить горм. контацептивы, ведь это очень удобно, более того от Нон-Овлона у меня остались только положительные эмоции. Почему же появляется эта неприятная горечь и кислота в горле от приема Нон-Овлона? Может ли спайка в желчном пузыре появится от принятия гормонального препората? Может мне заменить Нон-Овлон на другой горм. препорат меньшей гормональной дозировки и я смогла бы его принимать? Какой бы мне смог подойти? Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо Вам за внимание.
Все ОК способствуют застою желчи и прогрессированию ЖКБ.
Вопрос #1180
25 марта 2004
Здраствуйте! Мне 23 года. У меня вопрос такой: можно ли мне принимать "Жанин" для восстановления менструального цикла, если у меня была ранее проведена операция на молочной железе (удаляли кисту). Сейчас УЗИ показывает наличии новой кисты на молочной железе, но незначительной. Очень удивило решение врача назначить мне этот препарат. Если -нет, то что вы посоветуете принимать для наименьшего риска.
Ваш вопрос необходимо решать на полноценном врачебном приёме.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров