Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #858
1 марта 2004
Здравствуйте! Я 4 месяца принимаю Регулон (прописали после мини-аборта). Никаких побочных явлений не было. Скажите пожалуйста, сколько максимально по времени его можно принимать? И точно ли он надёжен? Спасибо!
Длительность приёма зависит от возраста, самочувствия и т.д. необходимо 1раз в полгода бывать у гинеколога при хорошем самочувствии (при нехорошем - чаще)и Вам своевременно заменят препарат - если в этом возникнет необходимость. препарат считается достаточно надёжным.
Вопрос #859
1 марта 2004
Здравствуйте! У меня такая ситуация: начала принимать Жанин как и необходимо - с 1го дня менструации. Сейчас 13й день (13я таблетка), а месячные продолжаются. Гинеколог сказала, что такое возможно и во избежание каких-либо проблем и инфекции прописала поколоть плазмол. Может быть есть еще какие-то необходимые средства? И еще она сказала, что помимо перорального метода контрацепции нужно не забывать и о барьерном во избежании инфекций. Однако партнер у меня только один и, я надеюсь, что ничего мне "не принесет". Действительно ли нам так необходимо дополнительно пользоваться презервативом?
Если партнер один, надежен, то презерватив не являетсяобязательным.
Вопрос #816
24 февраля 2004
здравствуйте. меня интересует сдедующий вопрос. У меня поликистоз яичников. каой вид контрацепции мне подходит больше. Гормональный я не могу пить . так как он овуляуию предотвращает, а меня лечили, чтобы эту овуляцию наладить. а убивающее сперму тоже не хочу. так как в сперме нужные вещества для здоровья. возможно даже единственный средство, для поправления своего женского здоровья. 23 года. спасибо
Для решения таких непростых вопросов необходимо приходить на приём к врачу, т.к. для его решения необходимо полноценное (а не заочное по Интернету) обследование.
Вопрос #808
22 февраля 2004
здравствуйте, может ли забеременеть если не было семяизвержения во влагалише ( просто я занималась сексом с молодым человеком в презервативе, а он осталсся во мне ничего не было , кроме небольшой прозрачной капельки на головке пениса ) после этого я сразу приняла вагинально pharnatex
Вероятнее всего беременности нет.
Вопрос #795
20 февраля 2004
Здравствуйте!!!Ответьте пожалуйста!!!Можно ли забеременеть и были ли такие случаи, принимая Жанин, четко следуя графику приема, не пользуясь другими контрацептивами, врач сказал мне что нет, но в аннотации к лекарству написано что можно, но процент очень мал, чем вызвано такое разногласие, и этот маленький процент возможной беременности, т.е. от чего она может произойти?Кого слушать? .И еще, сейчас много говорят о подделках, были ли случаи подделки ОК? И как можно себя обезопасить?Где можно купить Жанин и быть уверенной что он настоящий?
Зачатие на фоне приёма ОК возможно в 5-10% случаев, ни один вид контрацепции не даёт 100% гарантии. Покупать лекарственные препараты необходимо в крупных аптеках (ICN? 36,6, и тд)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров