|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #71411 февраля 2004
Какие необходимо сдать анализы, для определения оптимального препарата оральной контрацепции.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #6522 февраля 2004
Добрый день! Принимаю "Регулон" в течение двух циклов. При приеме препарата в первом цикле месячные начались вовремя, по графику, в течение 7 дней после установленного перерыва приема препарата. Во втором цикле приема (сейчас) наблюдается задержка наступления месячных в 4 дня, считая со дня установленной приостановки приема Регулона. С чем может быть связана задержка месячных в описанном случае и до какого срока она допустима? Спасибо.
Вопрос #63831 января 2004
Мне 21 и я принимаю мерсилон,
так получилось что вечером был незащещённый половой акт, а на следующий день я не приняла 14-ю таблетку и выпила её на следующий день. Т.е. пропустила больше чем чем на 24 часа. А на следующий день я выпила две таблетки. Скажите есть возможность забеременеть?
Вопрос #62830 января 2004
Добрый день! Полгода принимаю Три-мерси, в рез-те густая кровь, запоры и полное отсутствие полового влечения. Можно ли принимать другие таблетки, с меньшим содержанием гормонов (врач посоветовал попробовать Микрогенон)?
Заранее спасибо.
Вопрос #62029 января 2004
Добры день. У меня вот такой вопрос. Я принимала "Эксклютон" 1,5г., потом произошел сбой и врач сказала что нужно менять препарат. Я слышала о "ЖАНИН". Скажите, пожалуйста, какие отзывы о нем, какая % гарантии, какая вероятность пополнеть? Спасибо за ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |