Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #714
11 февраля 2004
Какие необходимо сдать анализы, для определения оптимального препарата оральной контрацепции.
Для подбора контрацептива важны не столько анализы (мазок на микрофлру, на цитологию, кровь на содержание гормонов), сколько бесседа с врачём.
Вопрос #652
2 февраля 2004
Добрый день! Принимаю "Регулон" в течение двух циклов. При приеме препарата в первом цикле месячные начались вовремя, по графику, в течение 7 дней после установленного перерыва приема препарата. Во втором цикле приема (сейчас) наблюдается задержка наступления месячных в 4 дня, считая со дня установленной приостановки приема Регулона. С чем может быть связана задержка месячных в описанном случае и до какого срока она допустима? Спасибо.
С индивидуальной реакцией на препарат, обратитесь к своему лечащему врачу.
Вопрос #638
31 января 2004
Мне 21 и я принимаю мерсилон, так получилось что вечером был незащещённый половой акт, а на следующий день я не приняла 14-ю таблетку и выпила её на следующий день. Т.е. пропустила больше чем чем на 24 часа. А на следующий день я выпила две таблетки. Скажите есть возможность забеременеть?
Вероятность беременности низкая.
Вопрос #628
30 января 2004
Добрый день! Полгода принимаю Три-мерси, в рез-те густая кровь, запоры и полное отсутствие полового влечения. Можно ли принимать другие таблетки, с меньшим содержанием гормонов (врач посоветовал попробовать Микрогенон)? Заранее спасибо.
Попробуёте согласиться со своим врачём
Вопрос #620
29 января 2004
Добры день. У меня вот такой вопрос. Я принимала "Эксклютон" 1,5г., потом произошел сбой и врач сказала что нужно менять препарат. Я слышала о "ЖАНИН". Скажите, пожалуйста, какие отзывы о нем, какая % гарантии, какая вероятность пополнеть? Спасибо за ответ.
Отзывы о препарате хорошие. Любой препарат должен назначать врач - слухов и отзывов не достаточно, чтобы самой начинать приём препарата.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров