Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #753
17 февраля 2004
Добрый день! У меня задержка 4 дня (сейчас 33 день). В последнее время цикл у меня был 28 дней, хотя раньше тоже скакал. С партнером мы иногда использовали през-тив не сразу. Тест показал, что беременности нет. Есть ли всета-ки вероятность беременности?
Есть небольшая вероятность.
Вопрос #738
14 февраля 2004
подскажите, пожалуйста: задержка чуть больше недели, тест показал, что беременности нет. два дня назад закончила прием антибиотиков (цефазолин, медоцеф - уколы, пила суметролим; было вирусное заболевание, а потом вовремя остановили восполение легких), может задержка поэтому? необходимо ли дополнительно обследоваться?
Скорее всего задержка вызвана предшествующим заболеванием, необходимо сделать тест на беременность ещё раз через некоторое время.
Вопрос #730
13 февраля 2004
Принимаю жанин больше года. Хотела бы узнать есть ли защита в те дни когда перерыв 7 дней (когда менструация). Может ли быть, что месячные из за жанина стали выходить кровяными красно-коричневыми хлопьями?
Во время менструации не желательно жить половой жизнью, можно пользоваться презервативом, кроме того, во время менструации беременность не возможна по физиологическим причинам, да и действие жанина сохраняется в это время.
Вопрос #720
12 февраля 2004
Принимаю Жанин, 3-ь упаковку, после 1-й месячные были, а после 2-й до сих пор нет. Кажется и в весе стала прибавлять. Что бы это значило? Спасибо.
Таково действие препарата.
Вопрос #721
12 февраля 2004
Здравствуйте! После рождения ребенка через три месяца мне поставили ВМС. У меня очень долго она "приживалась", во-первых после этого стали очень продолжительные и обильные месячные, во-вторых иногда бывает тянущая боль внизу живота, да и выделения тоже, как будто должна начаться менструация, хотя после последней менструации прошло только две недели. Нормально ли это? И не вредно ли моему организму наличие в матке ВМС? Спираль у меня уже стоит около 1,5 лет. Хотя это очень удобный способ контрацепции.
Таковы побочные эффекты этого метода контрацепции, у кого-то они проявляются сильнее, у кого-то совсем не проявляются, а выбирать Вам - готовы ли Вы мириться и терпеть, или воспользоваться другим методом контрацепции.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров