|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #75317 февраля 2004
Добрый день! У меня задержка 4 дня (сейчас 33 день). В последнее время цикл у меня был 28 дней, хотя раньше тоже скакал. С партнером мы иногда использовали през-тив не сразу. Тест показал, что беременности нет. Есть ли всета-ки вероятность беременности?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #73814 февраля 2004
подскажите, пожалуйста: задержка чуть больше недели, тест показал, что беременности нет. два дня назад закончила прием антибиотиков (цефазолин, медоцеф - уколы, пила суметролим; было вирусное заболевание, а потом вовремя остановили восполение легких), может задержка поэтому? необходимо ли дополнительно обследоваться?
Вопрос #73013 февраля 2004
Принимаю жанин больше года. Хотела бы узнать есть ли защита в те дни когда перерыв 7 дней (когда менструация). Может ли быть, что месячные из за жанина стали выходить кровяными красно-коричневыми хлопьями?
Вопрос #72012 февраля 2004
Принимаю Жанин, 3-ь упаковку, после 1-й месячные были, а после 2-й до сих пор нет. Кажется и в весе стала прибавлять. Что бы это значило? Спасибо.
Вопрос #72112 февраля 2004
Здравствуйте!
После рождения ребенка через три месяца мне поставили ВМС. У меня очень долго она "приживалась", во-первых после этого стали очень продолжительные и обильные месячные, во-вторых иногда бывает тянущая боль внизу живота, да и выделения тоже, как будто должна начаться менструация, хотя после последней менструации прошло только две недели.
Нормально ли это?
И не вредно ли моему организму наличие в матке ВМС?
Спираль у меня уже стоит около 1,5 лет.
Хотя это очень удобный способ контрацепции.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |