Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #568
23 января 2004
Скажите пожалуйста, в чем принципиальное отличие нового препарата ЖАНИН от ТРИ-МЕРСИ. После рождения второго ребенка у меня прошло уже 8 месяцев, хотелось бы что-то начать принимать. Во время второй беременности был повышен уровень андрогенов, я принимала метипред, кожу идеальной назвать нельзя, бывают сбои в цикле и болезненные месячные. Спасибо заранее.
у новых препаратов обычно меньше побочных эффектов. Жанин должен для Вас подойти.
Вопрос #549
22 января 2004
здравствуйте, я только начинаю принимать Жанин, раньше предохранялась Фарматексом, что надёжнее, и можно ли забеременить принимая ор. контр., в принципе? Может, не начинать пить Жанин? Спасибо
Ни один метод контрацепции не 100%. К 100 % можно приблизиться используя 2 метода. Фарматекс не надёжнее Жанина, эффективность у них примерно одинаковая. Противозачаточное средство, подходящее конкретной женщине должен подбирать врач, принимая во внимание множество важных обстоятельств и фактов - что можно сделать только на приёме
Вопрос #560
22 января 2004
ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЕНКА, ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО ДУМАТЬ О ЗАЧАТИИ ПОСЛЕ СНЯТИЯ СПИРАЛИ?
Можно думать сразу.
Вопрос #527
20 января 2004
Здраствуйте, оветьте пожалуста. Два года назад мне сделали кесарево сечение, возможно ли мне установить спираль, осмотр врача и анализы показали, что я здорова?
Вопрос #520
19 января 2004
Здрвствуйте! Ответьте пожалуйста. Пью Жанин 4 месяца в упаковке осталось 7 таблеток. Начались кровотечения. За день до этого забыла принять 1 таблетку. Это норма? и Как на это реагировать?
Вообщето, такбыть не должно. Обратитесь к своему гинекологу (или тому врачу - кто назначил Вам препарат)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров