Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #478
13 января 2004
Я принимаю микрогенон, на время месячных делаю перерыв (с момента принятия последней таблетки + 6 дней, на седьмой начинаю новую полоску микрогенона). В этот раз я болела гриппом, во время месячных пила антибиотики ципролет 500 2 таблетки в день 5 дней. На 7мой день согласно инструкции начала новую полоску микрогенона. Хотелось бы знать насколько безопасны противозачат. средства после антибиотиков (ципролета). Спасибо заранее.
Достаточно безопасны.
Вопрос #449
9 января 2004
Скажите, есть ли смысл делать УЗИ при недельном сроке? Может ли оно точно показать беременна я или нет?
На таком сроке УЗИ может оказаться не информативным.
Вопрос #444
8 января 2004
Здравствуйте! Без консультации врача стала принимать ЖАНИН (год наза родила, до беременности принимала Три-регол). Как указано в инструкции, принимать стала в первый день менструального цикла. Из предыдущего опыта приема ОК знаю, что на фоне приема первых таблеток менструации уменьшаются (становятся короче), с Жанином менструация - как обычно, даже на пару дней длинее. Это особенности препарата или что-то не так? И можно ли мне его прнимать (32 года, два ребенка)? Спасибо!
Всё в порядке.
Вопрос #419
30 декабря 2003
По рекомендации гинеколога начала принимать Жанин.Принимаю девятый день.Не прекращается кровотечение.Головная боль, небольшая тошнота.Кровотечение-это побочный эффект или стоит прекратить приём?Нормально ли это?
Это не нормально, надо ещё раз сходить к врачу.
Вопрос #367
15 декабря 2003
Здравствуйте, ответьте пожалуйста.После прерывания беременности медикаментозным методом прошел месяц, можно ли делать его через месяц, если возникла ситуация такова.
Прерывание беременности делать можно по медицинским показаниям.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров