Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #306
2 декабря 2003
Здравствуйте, принимаю Жанин уже четвертый цикл. После приема в течение второго месяца появилось высыпание мелких прыщей в области груди. ( похожее не потницу) Может ли это быть на прямую связано с применением этого препарата или нет. Никаких других проблем не наблюдаю.Вес в норме. Значительно уменьшилась сальность желез и перхоть, которая раньше беспокоила не смотря на применение новомодных шампуней. Заранее благодарна за ответ.
Вероятнее всего, приём Жанина не виноват в появлении этих высыпаний.
Вопрос #289
28 ноября 2003
Здравствуйте! Мне очень интересен ваш новый препарат ОК Жанин. Однако, я страдаю заболеванием - псориаз. Насколько показан этот препарат лицам, страдающим подобной болезнью? Возможны ли улучшения кожного покрова при названной болезни на фоне приема вашего препарата? Мне 35 лет - важен ли и возраст в этом случае? Я ен нашла ни в одном описании препарата его возрастные рекомендации. Заранее очень благодарна за ответ. Татьяна
Препарат разрабатывался не для лечения псориаза. А для применения в акушерско гинекологической практике. По-этому говорить о применении его с целью улучшения состояния кожи - не правильно. Данных о влиянии этого препарата на течение псориаза пока не представлено ни производителями, ни в доступной научной литературе (вероятно, такие эксперименты ещё не проводились).
Вопрос #285
28 ноября 2003
из-за приема "Жанина"упало зрение, но во всем остальном препарат устраивает. Это конкретно из-за приема этого препарата или при любом другом гормональном контрацептиве результат будет тот же? Если да, тот какие бы методы контрацепции вы мне могли бы посоветовать (не презервативы), если мне19 лет, эррозия шейки матки, постоянный половой партнео? Заранее большое спасибо.
Изменение зрения скорее всего не связано с приёмом этого препарата, для того чтобы окончательно прояснить этот вопрос, необходтимо показаться офтальмологу.
Вопрос #270
25 ноября 2003
Помогите пожалуйста, очень не хочется пить Постинор.У меня вот какая проблема: Я начала принимать Жанин на 8-й день после последней таблетки Марвелона.Первую таблетку Жанина выпила в 23.30.Вторую таблетку выпить забыла, а вечером был половой акт с презервативом, который порвался. Я помылась с лимонным соком, как советовал врач.А вторую таблетку приняла утром в 8 часов.Скажите пожалуйста есть ли у меня вероятность забеременеть?Спасибо
Вероятность, конечно, есть, но достаточно низкая.
Вопрос #254
20 ноября 2003
Здравствуйте! незащищенный половой акт произошел на 15 день цикла (цикл нерегулярный 28- 35 дн.) Через 10 часов был принят постинор 1 табл. 2-ая табл. через 12ч.базальная тем-ра на следующий день 36,8, еще через день 37.Кровотечения, рвоты нет. Возможна ли беременность? Учитывая, что предыдущий цикл принимал Дюфастон для лечения поликистоза. С 15 дня этого цикла выпила утром Дюфастон, вечером, не стала, т.к. произошел половой акт незащищенный.Когда можно продолжить прием Дюфастона? Какова сама раняя диагностика беременности? Мой врач в отъезде, поэтому помогите пожалуйста!
Вы приняли лекарство согласно инструкции, по-этому наличие беременности у Вас крайне мало вероятно. Иногда действительно менструация после приёма Постинора приходит не сразу, иногда даже регулярность цикла не нарушается. От приёма Постинора базальная температура изменяется - её мерять было не обязательно. Дюфастон принимайте так, как назначил лечащий врач. Экспресс-тесты на беременность обладают достаточно высокой чувствительностью и диагностируют беременность на достаточно ранних сроках.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров