|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24117 ноября 2003
Хочу перейти на Жанин с Марвелона, закончила пить Марвелон 15 ноября когда я должна принять первую таблетку Жанина?спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #2199 ноября 2003
Здравствуйте! Гинеколог, по результатам УЗИ поставила диагноз АГС (мягкая форма), и прописала Диане-35. Что это за диагноз? Существует ли большая необходимость принимать эти таблетки?
Вопрос #17323 октября 2003
2 мес. принимаю "Жанин". Может ли быть среди побочных эффектов не только набухание груди, но и отек конъюктивы глаз (было уже несколько раз)? Нужно ли еще подождать или лучше сменить препарат (на какой) ? Спасибо.
Вопрос #1241 октября 2003
Начала принимать "Жанин". Сохраняется ли контрацептивный эффект препарата в семидневный период между двумя упаковками или в это время следует использовать дополнительные средства защиты?
Вопрос #11828 сентября 2003
Принимаю Жанин, уже четвертую упаковку. После окончания принятия первой упаковки, а потом и следующих месячные были, но очень скудные,даже не текли, а просто выделялось внутри, очень мало. Раньше не принимала никаких гомональных контрацептивов, с меня лило, уходило море крови, были бешеные расходы на средства гигиены, анемия, и как следствие - упадок сил, настроения. Скажите пожалуйста, это нормально? Если раньше лило, а теперь что-то выделяется, похожее на кровь, абсолютно не беспокоя меня. Беременности нет. Продолжать ли принимать дальше этот препарат? С однгой стороны я довольна - что месячные проходят для меня легко, а с другой - каждый раз переживаю и бегу в аптеку за тестами.Спасибо.
С уважением.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |