|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #36515 декабря 2003
Здравстуйте, принимаю ЖАНИН уже три месяца, ранее пила ДИАНЕ-35 (более года). После врач посоветовал начать пить ЖАНИН, так как онболее легкий по гормонам. но увы, после первой упаковки не было месячных, врач сказала что это нормально. Но после второй и третьей скудные выделения коричневого цвета, не очень похожие на те месячные, которые были во время приема ДИАНЕ-35. Могу ли я без консультации с врачом перейти на ЛОГЕСТ или ДИАНЕ сама, так как чувствую что таблетки мне не подходят?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #3419 декабря 2003
Во время близости, моему мужу мешают усики ВМС. ВМС прийдётся заменить другим видом контрацепции?
Вопрос #3317 декабря 2003
Посде приема первой таблетки "Жанина" тошнота, рвота. Не означет ли это, что не подходит это средство? И поправляются ли от него?
Вопрос #3184 декабря 2003
Здравствуйте. Принимаю Жанин уже 7 месяцев, наслышана о том, что при приёме ОК необходимо делать перерыв, но вот сроки называют разные и ни один гинеколог толком не может сказать когда делать этот перерыв и на какое время. Для разных препаратов говорят разное, хотелось бы знать конкретно про Жанин. Заранее спасибо.
Вопрос #3122 декабря 2003
Я принимаю препарат Жанин, насколько он ефективен, если я живу в открытую полой жизнью.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |