Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #365
15 декабря 2003
Здравстуйте, принимаю ЖАНИН уже три месяца, ранее пила ДИАНЕ-35 (более года). После врач посоветовал начать пить ЖАНИН, так как онболее легкий по гормонам. но увы, после первой упаковки не было месячных, врач сказала что это нормально. Но после второй и третьей скудные выделения коричневого цвета, не очень похожие на те месячные, которые были во время приема ДИАНЕ-35. Могу ли я без консультации с врачом перейти на ЛОГЕСТ или ДИАНЕ сама, так как чувствую что таблетки мне не подходят?
Можете, т.к. Диане Вы уже успешно принимали, но получить консультацию врача будет гораздо мудрее.
Вопрос #341
9 декабря 2003
Во время близости, моему мужу мешают усики ВМС. ВМС прийдётся заменить другим видом контрацепции?
Если Ваш муж КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет мириться с усиками ВМС, то Вам придётся выбирать другой метод контрацепции.
Вопрос #331
7 декабря 2003
Посде приема первой таблетки "Жанина" тошнота, рвота. Не означет ли это, что не подходит это средство? И поправляются ли от него?
Часто тошнота появляется на первой неделе, но не от первой таблетки. После примерно одного месяца приёма препарат начинает переноситься значительно лучше. Если Ваше самочувствие остаётся плохим, то стоит посоветоваться с лечащим врачом и заменить препарат.
Вопрос #318
4 декабря 2003
Здравствуйте. Принимаю Жанин уже 7 месяцев, наслышана о том, что при приёме ОК необходимо делать перерыв, но вот сроки называют разные и ни один гинеколог толком не может сказать когда делать этот перерыв и на какое время. Для разных препаратов говорят разное, хотелось бы знать конкретно про Жанин. Заранее спасибо.
Фирма-производитель Жанина рекомендует делать перерыв в приёме препарата во время менструации - это что касается конкретно Жанина. Эта рекомендация справедлива и для большинства других оральных контрацептивов (иногда в упаковке 28-30 табл, т.е во время менструации женщина принимает плацебо, т.е. "пустую таблетку").
Вопрос #312
2 декабря 2003
Я принимаю препарат Жанин, насколько он ефективен, если я живу в открытую полой жизнью.
Он эффективен не на много более или менее, чем другие гормональные противозачаточные средства - т.е. с надёжностью 50-80%, к сожалению.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров