Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #915
4 марта 2004
Скажите пожалуйста, устарел ли Три-регол(по содержанию гормонов) по сравнению с Жанин, Регулон, Мерсилон и др..Мне 21 год и раньше(1,5 года назад) я его принимала все было хорошо.Можно ли принимать его сейчас без опасности для моего здоровья?
Не устарел - у него остаётся своё место в лечении. Препараты должны назначаться во время полноценного врачебного приёма.
Вопрос #889
3 марта 2004
Здравствуйте. Имею 1 ребенка (6 лет). В ноябре делала мини аборт, через месяц опять забеременила (без предоханения), но был выкидыш. Еще через месяц начала принимать регулон (назнач.врача) принимаю 2-ой цикл. Сейчас появились боли в груди, месячные проходили очень слабо (сравниваю с тем, что было до приема Регулона можно сказать совсем не было). Появилась тошнота. Еще не обращалась к врачу, боюсь, что забеременила опять хотя ни разу не пропустила прием Регулона. Возможно ли что это беременность? Но главное беспокоит, что я не прекращаю пить таблетки, не скажется ли это на ребенке, если правдо беременность, т.к. если и сейчас беременность хочу рожать. УМОЛЯЮ ответьте хотя бы на второй вопрос. Заранее спасибо.
Беременность возможна, ребёнку вреда не будет. Сделайте тест на беременность, сделайте УЗИ.
Вопрос #887
3 марта 2004
Уважаемый доктор, у меня возникла такая проблема. 3 месяца назад я вышла замуж, все это время мы предохранялись презервативами, но я решила перейти на О.К.Мой врач предложила мне выбрать Логест, Жанин, Новинет, Жанин, Марвилон.Не знаю на каком остановиться. Мне 23 года, полностью здорова, месячные не болезненные, не обильные, цикл 28-32 дня. Основные требования к препарату - высокая надежность, минимальное содержание гармонов (через год планирую беременность),отсутствие влияния на вес (не хотелось бы поправляться мой рост 162 см, вес 50 кг.), косметический эффект (проблем с кожей практически нет, но хотелось бы выглядеть еще лучше). Спасибо заранее за ответ. С уважением, Елена.
Все эти препараты практически одинаковы по полезному действию и по побочным эффектам - выбирать должен врач в зависимости от Вашего состояния здоровья, а не ВЫ.
Вопрос #884
3 марта 2004
Здравствуйте! Меня беспокоит вот какой вопрос. Принимаю Жанин уже 9 месяцев, дополнительно не предохраняюсь. Из пачки осталось таблеток на 5 дней, критические дни должны наступить 11 марта, уже 2 дня "ноет" низ живота (как перед критическими днями) и болят груди. Сегодня (3 марта) начались мажущие выделения (как обычно за 1-2 дня перед наступлением менструации). Могут ли критические дни наступить раньше срока при приеме гормонального препарата Жанин? Необходимо ли делать перерыв на 1-2 месяца при приеме гормональных таблеток? Заранее спасибо за ответ.
На фоне таблеток менструация приходит вовремя, исключения - сильный стресс, инфекционное или соматическое заболевание и т.д. Сделаете перерыв - резко возрастёт вероятность беременности.
Вопрос #899
3 марта 2004
Здравствуйте! Не могу нарадываться на существование вашего сайта! Узнаю здесь очень много полезного и интересного. Спасибо Вам за это. Хотела спросить почему так много вопросов связано с жанином? Я раньше не слышала об этих таблетках. Не ужели они так хороши? Ведь существует много безвредных мини-пилюль, например: мерсилон.
Жанин - современный препарат, появился недавно, многие гинекологи его назначают, вот и вопросов про него много.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров