Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1913
8 мая 2004
приняла не ту таблетку Жанин.Что делать?
Не страшно.
Вопрос #1891
7 мая 2004
Здравствуйте! Незащищенный половой акт произошел на 22 день цикла (цикл нерегулярный 28- 35 дн.) Через сутки был принят постинор 1 табл., 2-ая табл. через 12ч. Когда должны прийти месячные? Возможна ли беременность? помогите пожалуйста!
Беременность маловероятна, но возможна. Чаще всего месячные после приёма постинора (если Вы сделали всё по инструкции)через 1-4 дня
Вопрос #1901
7 мая 2004
Здравствуйте! Я приняла постинор (по инструкции верно) и через день-два должны начаться месячные, можно ли в эти месячные начинать принимать диане-35? Спасибо!
Cтоит начать приём после месячных.
Вопрос #1896
7 мая 2004
можно ли забеременнить при месячных, если месячные идут регулярно, цикл 26-26дней??? Спасибо
Маловероятно.
Вопрос #1881
6 мая 2004
Здраствуйте...вот у меня такой вопрос...можно ли забеременнеть при прерванном половом акте!Дело в том что у меня задержка две недели,я сделала тест на беременность и он показал положительный результат!!!Может тест ошибся или всё таки я беременна??Ответьте пожалуйста это вопрос жизни и смерти...ведь мне только 17 лет!
Можно. Нет 100% надёжных методов контрацепции, этот - один из наименее надёжных.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров