Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2086
18 мая 2004
"Здравствуйте, сколько можно в день применять угля активированного в таблетках без угрозы что снизиться контрацептивный эффект Тризистона? Спасибо Светлана.33 года." ----
Таких экспериментов мы не делали, предполагаем - 1-2 табл съесть можно.
Вопрос #2073
17 мая 2004
Если ОК, рассчитанные не на постоянный прием, а разовый - непосредственно до или после полового акта?
Вопрос #2056
17 мая 2004
Здравствуйте! Я принимаю "Регулон" 8-месяц, и наверное пропустила 1 таблетку (где-то в районе 5-10 таблетки, я точно не помню), т.к. у меня начались месячные, хотя они закончились только 2 недели назад. Скажите , пожалуйста, мне теперь надо допить этот курс как-будто я ничего не пропускала и начать следующий сразу без перерыва, или с перерывом, но тогда опять начнутся месячные? И сколько по времени можно принимать "Регулон", чтобы не было вредно организму? Спасибо.
Стоит допить упаковку до конца, если Вы пропустили только одну таблетку. Принимать это лекарство можно долго.
Вопрос #2042
16 мая 2004
Мне 15 лет.Недавно я стала жить половой жизнью.Какие лучше противозачаточные таблетки мне принимать,ведь многие не подходят из-за возраста.Сходить к врачу-гинекологу на консультацию у меня нет возможности.
Фармокологические препараты должны назначаться на приёме у гинеколога, чтобы были взвешены все ЗА и Против, и подобрано лучшее. Попробуйте Диане.
Вопрос #2027
14 мая 2004
Принимаю Силест в течении пяти лет без перерыва- все прекрасно.Читала, что если так долго принимать противозачаточные таблетки без перерыва репродуктивная функция может снижаться. Нужно ли мне сделать перерыв в приеме таблеток и на какой срок. Мне 29 лет, есть ребенок.
Не всё, что написано - абсолютная истина, покажитесь гинекологу, если действительно всё нормально, то и перерыв делать не надо.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров