Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #102576
7 мая 2008
здравствуйте!у меня были половые отношения с молодым человеком без контрацептива!в конце полового акта Он резко изъял из меня свой половой член и кончил,но есть вероятность что его сперма могла попасть в меня!я выпили две таблетки регивидона и через 12 часов ещё две!на следущий день меня всё утро тошнило!возможна ли вообще беременность!и как сейчас мне её избежать!месячные должны начаться 14 мая!может существуют ещё какие либо таблетки,или я вовсе не беремена!?
Здравствуйте, тезка! Да, в Вашей ситуации беременность возможна. О применении регивидона, как препарата экстренной контрацепции: метод заключается в двухкратном назначении 200 мкг этинилэстрадиола и 1 мг левоноргестрела, в течение 72 ч после полового контакта, с перерывом в 12 ч. Одним из преимуществ этого метода является то, что с целью поскоитальной контрацепции можно использовать практически любой, имеющийся в продаже комбинированный ОК, в том числе и низкодозированный, при этом число таблеток будет варьировать в зависимости от их состава и дозировки. Количество таблеток Ригевидона одной дозы для метода Юзпе составляет 4. Существуют и другие препараты для экстренной контрацепции, но их нужно принять в течение 72 часов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102592
7 мая 2008
Здравствуйте, заранее благодарна за ответ! Живу с супругом 7мес.я на протяжении 6мес.принимала"Регулон" последнюю таб.приняла 21марта через 3дн.пошли месячные(из-за таб.мес.шли каждый раз раньше на 3-4дня), после менструации я перестала принимать таблетки для того чтобы зачать ребенка. Живу с мужем регулярной секс.жизнью но 29апреля был сексуальный контакт с другим мужчиной. Ждала месячные именно на эти дни => предохранятся не стала, на 6мая исследования УЗИ показало что в матке есть яйцо но эмбрион не просматривается ,диагноз- беременность на очень малом сроке, могла ли я забеременнеть не от мужа а от секс.контакта 29марта??????????меня это очень волнует......
Здравствуйте, Елена! Если зачатие произошло 29 апреля, то 6 мая его на УЗИ еще не было бы видно, так как прикрепление к стенке матеи происходит только через 10 дней после зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102542
6 мая 2008
Здравствуйте! у меня регулярный цикл 28 дней, последняя менструация началась 12 марта, сейчас 7-8 неделя беременности. Когда вероятнее всего произошло зачатие, если половой акт был 24 марта (партнер кончил в меня) и 28-29 марта (прерванный п/а)? <br> Заранее спасибо.<br> Алина
Здравствуйте, Алина! Точно Вам этого никто не скажет. Разницу в 3-4 дня очень сложно отследить даже на УЗИ. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102490
5 мая 2008
здравствуйте,на прошлой неделе,после полового акта,мы с молодым человеком заметили,что презерватив порвался,после этого я сразу приняла душ,и через 45 часов выпила постинор,последний раз месячные были 5 апреля,цикл примерно 30 дней,но сегодня их почему то нет,означает ли это что я беременна?
Здравствуйте, Марина! Если у Вас не начнутся месячные еще через пять-шесть дней, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102379
4 мая 2008
Здравствуйте! У меня была неразвивающаяся беременность на сроке 6 недель и 24 марта - выскабливание. Доктор сказал год не беременеть, но так случилось, что менструации я так и не дождалась, сегодня сделала тест - беременность. Получается около четырех недель. Очень нужен Ваш совет, не знаю что мне делать, к врачу идти боюсь, очень хочу ребенка. Есть ли шанс у такой беременности? Или сразу отправят на выскабливание?
Здравствуйте! У любой беременности, которая сохранилась, а не прервалась на сроке 12-15 дней, есть шанс. Предсказать рекомендацию Вашего врача мы не можем, но знайте, что Ваше право выбирать, пользоваться или нет этими рекомендациями. Вы не пассивная кукла, чтобы Вас "отправляли" на выскабливание или еще куда-то. Шанс выносить такую беременность, безусловно, ниже, чем нормальную. Проконсультируйтесь у опытного специалиста, которому Вы доверяете. И помните, кто-то хорошо сказал:"Надежда умирает последней". Удачи Вам. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров