Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101928
25 апреля 2008
Каковы могут быть последствия мини-аборта ил обычного аборта, если отрицательный резус-фактор?Можно ли вообще делать аборт?
Здравствуйте, Олеся! Считается, что если прерываение беременности сделано до 6 недель, то антитела к возможно резус-положительному эмбриону еще не смогут появиться, так что в смысле последующих беременностей это безопасно. Вообще же, как Вы наверное, знаете, аборт есть грубое вмешательство в гормональный баланс организма, и ни один врач не сможет гарантировать Вам, что у Вас не будет таких последствий, как инфекция, воспалительные процессы, привычное невынашивание беременности, вторичное бесплодие, депрессивные и невротические состояния. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101833
24 апреля 2008
Zdravstvuite!!!3 dnya podryad zanimalas ''etim'',no v menya ne konchal.Na tretii den posle burnih nochei,u menya poshli mesyachnie.Seichas u menya takoe oshushenie chto ya beremennaya.Mogu li ya zaberemennit pri mesyachnih?pomogite mne,golova skoro vzorvetsya ot etih dumok,a k vrachu poka ne hochu idti,boyus!!!Spasibo.
Здравствуйте! Да, беременность может наступить и во время месячных, но ее вероятность выше ближе к овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101831
23 апреля 2008
у меня была не желательная связь гдето 30-1сентября потом пришли месячние 10сентября а 10 октября месячних уже не было в каком именно промежутке я могла забеременнеть если на 23,04,08 у меня 32 недели?
Здравствуйте, Ира! Если 32 недели - это акушерский срок (а не срок по УЗИ, например), то Вам его поставили по последним месячным. Довольно точно (плюс=минус три дня) определяется срок на УЗИ до 12 недель. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269 Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101703
21 апреля 2008
у меня вопрос как определить когда именно был зачат ребенок?заранее спасиьо
Здравствуйте! В норме зачатие наиболее вероятно ближе к середине цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101708
21 апреля 2008
У нас с женой такая беда. У нас две дочери одной 2.8 года а второй 2.5 месяца. Мы больше не хотим детей но вчера в ночь с 20 на 21 апреля у меня случайно случилось извержение в жену. Младшая дочь у нас на грудном вскармливании и мы боимся что у жены пропадет молоко. Дочь только начала набирать вес. Пожалуйста подскажите как сейчас избежать беременности может надо что то принимать внутрь. до акта жена не пила никаких средств. Последние месячные были у жены 30 по 5 апреля
Здравствуйте! Средства экстренной контрацепции не назначаются при ГВ без консультации с врачом. Срочно обратитесь к доктору. При этом имейте в виду, что при беременности грудное молоко необязательно пропадает. Кроме того, при полном ГВ и таком небольшом сроке после родов вероятность беременности практически нулевая. Кровяные выделения, которые Вы приняли за месячные, это, скорее всего, послеродовые выделения, При полном ГВ овуляция начинает в норме происходить через 5-6 месяцев после родов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров