Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101533
18 апреля 2008
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как такое могло быть и почему?И кто может быть отцом ребенка?Девушка,у нее нерегулярный цикл,имела секс 24го числа с одним партнером,после него пришли месячные и в последний день месячных,а это было 1го числа,был секс с другим партнером.Сейчас ей поставили срок беременности 6-7недель.Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Елена! Вы, тем не менее, не пишете, в каком месяце произошел половой контакт 24 февраля или марта, например). Но вообще, акушерский срок может быть на две-четыре недели меньше реального. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101537
18 апреля 2008
Здравствуйте!Это ответ на мой вопрос №101473,беременность ей определили акушерским сроком.Ответьте пожалуйста на те вопросы.Спасибо большое!!!
Здравствуйте, Елена! Вы, тем не менее, не пишете, в каком месяце произошел половой контакт 24 февраля или марта, например, а это разница в четыре недели). Но вообще, акушерский срок может быть на две-четыре недели меньше реального. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101473
17 апреля 2008
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как и почему такое могло быть и кто может быть отцом ребенка?Девушка с нестабильным циклом имела 24числа секс с одним партнером,после этого у нее начались месячные и в последний день месячных 1го числа имела связь с другим партнером.Сейчас ей поставили срок 6-7 нед.
Здравствуйте, Елена! Каким образом был определен срок (по УЗИ, нормам ХГЧ, акушерский срок)? От этого зависит ответ. Кроме того, есть вероятность, что девушка имела секс и до 24 числа. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101480
17 апреля 2008
Большое спасибо за быстрый ответ на мой вопрос №101339.Если ориентироваться на срок первого УЗИ, то получается, что зачатие произошло в период месячных.Такое возможно? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Елена! Да, зачатие возможно в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101406
16 апреля 2008
Здраствуйте! Мне 18 лет. Я беременна и думаю делать аборт, но боюсь последствий. Мой срок меньше 4 недель. На каком сроке безопаснее делать аборт? Какова опасность, что я могу больше совсем не забеременнеть?
Здравствуйте, Дарья! Вы совершенно правильно опасаетесь последствий аборта, даже медикаментозный аборт, который делается на ранних сроках и является наименее травматичным, может иметь непредсказумые последствия - воспаление, инфекции, привычное невынашивание, вторичное бесплодие, невротические и депрессивные состояния. Многие женщины горько каются в сделанном аборте, редкая мать жалеет о том, что оставила ребенка. Подробнее о прерывании беременности смотрите: http://www.wv911.org/6.shtml. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров