Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #100549
1 апреля 2008
Скажите пожалуйста можно ли прервать беременность на 11-12 неделе? И насколько это опасно? Заранее благодарна.
Здравствуйте, Маша! Да, у Вас еще есть буквально несколько дней, крайний срок - 12 недель (смотрите подробнее http://www.wv911.org/6.shtml). Последствиями аборта могут стать гормональный сбой, инфекция, воспаление, привычные выкидыши, вторичное бесплодие, невротические и депрессивные состояния. Чтобы уменьшить риск, обращайтесь только в медицинские учреждения, не используйте никаких "проверенных домашних средств". Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100245
28 марта 2008
Доктор! пожалуйста, скажите, когда в норме должна прийти менструация после вакуум-аспирации?через сколько дней? и что делать если не придет вовремя?какие можно принять лекарственные препараты?<br> спасибо
Здравствуйте! На Ваши вопросы ответит Вам лечащий врач после контрольного осмотра. Рекомендовать же заочно прием каких-то лекарств - верх безответственности, мы этого не делаем. Просим и Вас не принимать никогда препаратов (Вы понимете, что речь идет не о парацетамоле или валериане) по рекомендации подруги, соседки и т.д., это может быть опасно для здоровья. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99546
19 марта 2008
Здравсвуйте.Мне 17 лет.У меня задержка месячных около 10 дней,до этого цикл был постоянный.Тест на беременность отрицательный.Что мне делать,если беременность подтвердится?Она крайне нежелательна.Какими таблетками я смогу воспользоваться и где их приобрести?(примерная цена и сроки их применения)Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Сдайте кровь на ХГЧ, если Вы беременны, анализ должен это показать (он точнее домашнего теста).<br> О прерывании беременности - Вы современная молодая женщина, умеете пользоваться Интернетом, и вдруг говорите о самостоятельном прерывании беременности с консультацией по Интернету. Разве можно так относиться к своему здоровью! Ни один медик не будет консультировать Вас по такому вопросу заочно и ни одна аптека, надеюсь, не продаст Вам подобные препараты без рецепта врача. Рекомендуем обратиться к Вашему доктору для консультации. Подробнее о прерывании беременности смотрите: http://www.baby-yes.ru/service/service11.php. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99559
19 марта 2008
Здравствуйте. У моей девушки уже 3ий день нет месячных.а утром тошнит.. может это быть 100 процентная беременность или задержка месячных? Спасибо
Здравствуйте, Игорь. Вашей девушке стоит сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99409
17 марта 2008
Срок примерно не больше 2 недель.Скажите как можно прервать беременность? Есть ли какие препораты для этого?
Здравствуйте, Светлана! Да, такие препараты есть, их назначит Вам доктор, принимаются они тоже под наблюдением врача с последующим контролем за Вашим состоянием. Поторопитесь, медикаментозное прерывание беременности делается только на ранних сроках.<br> Подробнее смотрите: http://www.baby-yes.ru/service/service11.php. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров