Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97717
21 февраля 2008
меня зовут анастасия моя нежеланная беременность длится примерно две недели как ее можно прервать не прибегая к аборту? заранее спасибо!
Здравствуйте, Настя! Аборт - это и есть прерывание беременности. Прилагаем интересующую Вас ссылку: http://www.mariamm.ru/doc_40.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97610
20 февраля 2008
Добрый день,мне 22 года, у меня к Вам такой вопрос. у меня группа 3(-), был первый аборт без осложнений, теперь я беременна опять 8 недель,малыш развивается нормально, я очень хочу ребенка, но мой молодой человек против, есть ли риск бесплодия, если я опять сделаю аборт?
Здравствуйте, Евгения! Да, с каждым следующим прерыванием беременности риск бесплодия возрастает. Кроме того, у Вас отрицательный резус-фактор, и это создает дополнительный риск резус-конфликта при последующих беременностях, так как Ваш срок больше 6 недель. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97554
19 февраля 2008
Добрый день!у меня целый год не было секса....и вот после полового акта у меня начались месячные сразу же (начались как раз в срок),проходили не так обильно,как обычно,но все 7 дней.А спустя 2 недели после месячных они начались снова......с чем это может быть связано? спасибо....жду ответа
Здравствуйте, Настя! Возможно, у Вас гормональный сбой, вызванный возобновлением половой жизни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97330
16 февраля 2008
Здравствуйте!!! Уважаемый Доктор!! помогите мне ответить на мои вопросы. меня зовут Кристина. мне 16 лет. дело в том , что я занималась сексом в первый раз со своим парнем 1 февраля. мы непредохранялись.и он в меня не кончал. после этого 9 февраля у меня должны были пойти месячные. но произошла задержка.и задержка уже длиться 8 дней.я проверялась тестом на беременность 4 раза.первый раз после первого полового акта через 5 дней. второй раз через 10 дней.третий раз через 13 дней. и в четвертый раз через 16 дней. и все 4 теста дали отрицательный результат. но у меня есть сомнения ведь первый тест я проверила утром. второй тест вечером. третий то же утром. а четвертый вечером. может такое быть что все 4 теста ошиблись? хотя никаких симптомов беременности у меня вроде нету. меня не тошнит и голова не болит и усталости нет.и еще меня беспокоит вопрос на счет задержки. почему задержка длиться так долго и с чем это связанно? и еще: а ПОСТИНОР может повлиять на задержку? и я небеременна?заранее большое спасибо за уделенное внимание!
Здравствуйте, Кристина! Беременность в Вашем случае маловероятна. Тем не менее, первые три теста ничего не показали бы даже в случае беременности, Вы делали их слишком рано. Тест "работает" на 14-15 день после зачатия. На всякий случай Вы можете сдать более точный анализ (анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность на 10-11 день). И да, постинор мог повлиять на сбой цикла. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Прерванное сношение - старый и ненадежный способ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97270
15 февраля 2008
Здравствуйте.У меня беременность(не желанная) 2 недели.Прерываю медикаментозно мифепристоном+мизопростол по такой схеме:в течение 3 дней 1таб.утром,1таб.вечером(всего 6шт.мифепристона).После приема последней мифепристона принимать через кажд.15 мин по 1таб.мизопростола(всего 3шт.).Я приняла пока только 3таб.мифепристона.Но ничего пока нет.Когда начнется выкидыш?после мизопростола или может и раньше?У меня китайский препарат 25mg(написано на упаковке).Это нормальный препарат?Чем отличается такой от Мифегина?
Здравствуйте, Ольга! Надеемся, что процедуры Вы делаете под наблюдением врача. В таком случае - все вопросы надо задать Вашему доктору. Если же Вы занимаетесь самолечением, срочно прекратите и обратитесь к врачу. Это может стоить Вам здоровья и даже жизни. Не медлите! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров