|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9887310 марта 2008
Срок беременности 4,5 недели. За месяц до зачатия мы с мужем бросили курить,до этого я курила 2 года, муж 4, довольно часто позволяли себе спиртное. Очень беспокоимся, родиться ли у нас здоровый малышь?
Здравствуйте, Мари! У Вас нет поводов для беспокойства, если Вы ответственно отнесетесь к своей беременности - режим питания и отдыха, умеренные физические нагрузки (плавание и йога для беременных), освоение техник релаксации (аутотренинг, дыхание и т.д.), посещение школы подготовки к родам - все это поможет Вам укрепить физическое и психическое здоровье и нормально выносить, родить и выкормить ребенка. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #988329 марта 2008
Здравсвуйте! мне 31 год у меня двое детей одному 6 лет а другому 8 месяцев сейчас нахожусь на 22-23 неделе беременности и эта беременность не запланированна.<br>
Поэтому хочу задать вопрос?<br>
Возможно ли на таком сроке прервать беременность, где и как лучше это сделать.<br>
Для себя я решила точно , что третьего ребенка я не хочу.
Здравствуйте, Надя! Маловероятно, что на таком сроке Вас направят на прерывание беременности, если у Вас нет к тому медицинских показаний. Стоило делать это до 12 недели. Тем не менее, Вы можете обсудить это с Вашим гинекологом в консультации, возможно, он Вам что-то посоветует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #984924 марта 2008
начало последних месячных было 14.02, цикл длится 30-31 день. на 10 день цикла 23.02 во время секса порвался презерватив, но это было в начале и парень сразу вышел и не кончил, сразу остановились и сменили презерватив. Какова вероятность наступления беременности?
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашем случае не очень вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #985204 марта 2008
Меня тошнит уже 7 дней, занималась любовью последний раз через 2 дня после окончания месячных с призервативом, цикл у меня 28 дней. закончились месячные 12 дней назад, последний акт был 10 дней назад. Тошнит совсем слегка, немного сильнее после еды. Грудь набухла и болит.Хотя такое у меня обсалютно всегда перед месячными.Могу лия быть беременна? если да то я хочу сделать медикаментозный оборт, сколько это будет стоить!
Здравствуйте, Настя! Вы можете сдать кровь на ХГЧ, этот анализ покажет, беременны ли Вы. Вообще же, беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #983121 марта 2008
я беременна (3 недели задержки менструации), тест показал положительный результат. рожать не могу, а на аборт не пойду, т.к. не хочу, чтобы об этом кто-либо знал<br>
подскажите, пожалуйста, как спровоцировать выкидыш в домашних условиях или какой-либо препарат для прерывания беременности. живу в Москве
Здравствуйте, Елизавета! Ни о каком выкидыше в домашних условиях не может быть и речи - Вы рискуете своим здоровьем, а, возможно, и жизнью. Вы можете обратиться в платный центр, где гарантируется аннонимность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||