Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #93491
17 декабря 2007
Добрый вечер!!!В половом акте только что порвался презерватив!!!!!Принимала первый месяц Логест,но не с первого дня енструации,а с последнего,завтра,послезавтра должна быть менструация.Что делать сейчас?Что принять????Спасибо!!!!
Здравствуйте, тезка! Вы должны продолжать принимать Логест, все должно обойтись (так как Вы принимаете его достаточно долго). Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #93480
17 декабря 2007
Здравствуйте!Меня очень беспокоит моя сложившаяся ситуация. Дело в том, что 7.11.2007 у меня был аборт 5-6 недель, сегодня 17.12. Через две недели после аборта были незащищенные половые акты, не выдержали. Партнер постоянный. Месячных нет до сих пор. Ничего не болит, все быстро зажило, тест показывает отрицательно, полоска хоть и одна всегда слабая. К гинекологу времени пока сходить нет.возможно ли это беременность!? И можно ли будет сохранить ребенка. Была беременность первая и аборт тоже.<BR>С уважением Анна!
<P>Здравствуйте, Анна! Очень рекомендуем впредь предохраняться, если Вы не планируете беременность. Подумайте, Вы только что прервали беременность, и через две недели - незащищенный половой акт! Надо уважать свое тело и не подвергать свое здоровье постоянному риску.</P><br> <P>Вероятность беременности в Вашей ситуации невысока. Если же беременность наступила, то на этом сроке действует закон "все или ничего". То есть если беременность сохраняектся, она протекает нормально. Если эмбрион нежизнеспособен, то женщина, возможно, никогда и не узнает, что была беременна. Поэтому за возможную беременность не волнуйтесь и ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #93384
16 декабря 2007
Здравствуйте. Подскажите. Если был половой акт с презервативом в первый день после месячных. А потом минут через 20, во время второго акта порвался презерватив, но семяизвержения не произошло. Каков шанс забеременеть от остатков спермы от первого акта? Надо ли что-либо предпринять. Это было 15.12 в 21.30. Спасибо
Здравствйте, Иван! Вероятность беременности в описанной ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #93194
12 декабря 2007
Здравствуйте,уважаемый врач. У меня позавчера должен был начаться менструальный цикл-24дня. До этого задержек небыло,т.е. были, но на день, не больше. Запаха из влагалища нет, грудь очень сильно налилась и соски болят и временна я боль внизу живота(справа).Сделала 2 проверки тестом одной фирмы результат-отрицательный.Да,во влагалище очень сухо,обычно такого небыло.Стрессов вроде небыло.
Здравствуйте, Владислава! Рекомендуем выждать неделю. Если задержка будет продолжаться, повторите тест и/или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман&nbsp;- акушерка.
Вопрос #93067
11 декабря 2007
Здравствуйте!<BR>Тест показал беременность.Если считать днем зачатья 20 ноября, то идет четвертая неделя беременности. Я еще не решила буду ли я оставлять этого ребенка и хотелось бы знать до какого срока возможен аборт. Но если я всеже решу его оставить на каком сроке у меня начнет расти живот.
<P>Здравствуйте, Даша! Крайний срок прерывания беременности - 12 недель, конкретно это решит доктор, который Вас ведет. Имейте в виду, что прерывание беременности несет в себе риск инфекции, воспаления, гормональных сбоев, привычных выкидышей, вторичного бесплодия, невротических и депрессивных состояний. Что бы ни говорили люди, которые делают на этом деньги.</P><br> <P>Живот начинает расти по-разному, но в норме после 12-14 недели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров