Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #92881
7 декабря 2007
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Я вам уже писала.(Во время полового акта 15 ноября порвался презерватив.Я заметила и сразу же пошла в душ.Сейчас задержка 10 день(цикл 31-33)последние были 27 октября.Делала 5 тестов и 1 сегодня-результат отрицательный.Был небольшой стресс.)Вы сказали сдать кровь на ХГЧ.Но дело в том что на 11 день задержки у меня пошли месячные(тоесть сегодня 7 декабря)Стоит ли мне делать этот анализ?Скажите в таком случае я могу быть беременна?Зарание благодарна!
Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности в Вашем случае очень низка. Так что, если месячные нормальные по продолжительности и обильности, ХГЧ можно не делать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #92896
7 декабря 2007
Здравствуйте! Мне 25 лет, год назад родила первого ребенка, сейчас забеременела второй раз. Врач сказал, что срок 2-3 недели, но надо подтвердить это с помощью УЗИ, вобще вывод о беременности сделала по результатам теста. По срокам я , конечно, успеваю сделать мини аборт, но так как у меня загиб матки, врач посоветовал сделать обычый. Но я склоняюсь к мини аборту. Посоветуйте, пожалуйста, к чему лучше прибегнуть в данном случае, при каком способе возможны меньшие осложнения? (Медикаментозный способ отпадает - кормлю ребенка грудью). Заранее спасибо.
Здравствуйте, Светлана! Заочно рекомендовать Вам метод прерывания беременности было бы безответственно. Это решение принимает врач после осмотра и сбора анамнеза. Если врач не вызывает у Вас доверия, стоит проконсультироваться у другого врача. Вот информация, которая Вам поможет: <SPAN><SPAN dir=ltr>http://ru.wikipedia.org/wiki/<B>Мини</B>-<B>аборт</B></SPAN> - 28k. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</SPAN>
Вопрос #92802
6 декабря 2007
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, мне 20 лет. Хотела задать Вам вопрос, который меня очень волнует. В день окончания менструаций у меня был секс с парнем, он в меня кончил. Через день это повторилось и в этот же день (примерно через 40 часов после первого полового акта) я выпила аварийную конрацепцию. Поможет ли она, и есть ли вероятность что я могу забеременнеть? (Менструальный цикл - 28 дней, менструации - 7 дней; последние - с 28 ноября по 4 декабря). Надеюсь на Вашу отзывчивость! Спасибо*
Здравствуйте, Кристина! Вероятность беременности в Вашем случае очень мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #92754
5 декабря 2007
Задержка уже 7 днейтест показывает беременность,слышала про медекоментозный аборт,в нашем городе такого нет,но хирургический не хочу,если можно подскажите что делать может можно какието таблетки в аптеке купить
Здравствуйте, тезка! Ни в коем случае не пытайтесь предпринять что-то без наблюдения и разрешения врача. Это может стоить Вам здоровья и даже жизни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #92759
5 декабря 2007
Добрый день!У меня такая проблемка...Во время полового акта 15 ноября порвался презерватив.Сейчас задержка 9 день(цикл 31-33)последние были 27 октября.Делала 4 теста и 1 сегодня-результат отрицательный.Был небольшой стресс.Скажите можно ли верить тестам?И каков процент того что я беременна?!
Здравствуйте, Юлия! Для полной достоверности рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров