|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9218227 ноября 2007
Здравствуйте я на 3ей неделе беременности. можно как-нибудь ее остановить? не хирургическим путем. спасибо.
<P>Здравствуйте, тезка! Вам стоит срочно обратиться к врачу. Ни в коем случае не пытайтесь делать что-либо по советам подруг или "бывалых" людей и без врачебного наблюдения вне стен мед. учреждения.. Это может быть опасно для Вашего здоровья и даже жизни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка. </P>
Вопрос #9211426 ноября 2007
Какога вероятность забеременеть если парень в презервативе кончил в меня???? заранее спасибо.
Здравствуйте, Анна! Вероятность забеременеть в Вашем случае оченбь низка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9206826 ноября 2007
Здравствуйте,мне 26 лет, у меня был миниаборт 4 дня назад, на третий день появились ужвстные боли в низу живота - у меня есть повод для беспокойства? И еще вопрос - через сколько дней разрешен секс? Спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Сказать заочно, насколько серьезны Ваши опасения, невозможно. Настоятельно рекомендуем показаться врачу. Он же и ответит Вам на вопрос о сексе. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #9210926 ноября 2007
Что это значит, когда занималась сексом с парнем,он был в презервативе.месячные должны были начаться в этот день но не начались и не начинаются уже 4 дня.может залет?презерватив не рвался.может изза того что парень кончил во мне?
Здравствуйте, Анна! Нет, это не может быть причиной беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9197024 ноября 2007
Добрый день.<BR>В начале октября сдала анализы на половые инфекции в связи с тем, что появились обильные выделения, очень частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, боль после мочеиспускания. Обнаружили: Mycoplazma hominis, папилломовирус выс. канцер. риска без опр. типа, Начала лечение (капельницы, таблетки)в соответствии с рецептом врача. Как выяснилось, еще до начала лечения я уже была беременна нежелательно. Был сделан хирургический аборт, срок установили 8 недель. На данный момент прошло 4 дня после прерывания беременности. Симптомы болезни, с которых я начала лечение и которые меня мучили, возобновились, крови (месячных) после аборта не было вообще (только в день прерывания и то немного), экспресс-тест, купленный в аптеке, показал положительный результат. Больше никаких болезенных ощущуний нет. Обязательного обследования после аборта пока не было.<BR>Ответьте, пожалуйста:<BR>1) есть ли вероятность, что плод сохранился, так как нет крови?<BR>2) велика ли вероятность, что недолеченные инфекции "передались" дальше, заражены детородные органы?<BR>3) какие могут быть осложнения и как их определить на ранней стадии?<BR><BR>Буду очень признательна за ответ, так как лечение прохожу в платной клинике (думаю, что есть вероятность "развода на деньги"), а больше посоветоваться не с кем.<BR><BR>г. Москва.<BR>24 года.
Здравствуйте, Анастасия! Отвечаем Вам: 1) да, такая вероятность есть; 2) и такая вероятность есть, но она (на фоне лечения) невелика; 3)описание возможных последствий неполного аборта и обострения Вашего заболевания не представляется возможным - слишком пространно и может ввести Вас в заблуждение. Проще всего проконсультироваться у альтернативного специалиста, благо в Москве много хороших клиник и центров. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |