|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #784729 ноября 2004
Здравствуйте! Нам 3 недели, сделана 1 прививка ( в роддоме) от гепатита, хочу отказаться от прививок в принципе. Вопрос: повлияет ли уже сделанная прививка на состояние здоровья в случае отказа от последующих, или они независимы друг от друга? Какие ещё прививки делаются в 1-й год жизни ( мед. название и перевод на общепринятый, т.е. - от чего они) и каковы возможные последствия - как в случае отказа, так и в случае проведения? Заранее спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #783128 ноября 2004
Здравствуйте, у меня такой вопрос: на что необходимо обратить внимание при выборе детской коляски - трансформер
Вопрос #783028 ноября 2004
Моему ребенку 1 год 4 месяца, до 1 года 3 месяцев он находился на грудном вскармливании. Кушаем и с ложки, и с бутылочки. Правда, с бутылочки, когда спим. Съедаем 250 грамм, а с ложки 150-180. Мне сказали. что кормить сонного ребенка кашей вредно, т.к. ребенок спит и вырабатывается желудочный сок, а каша тяжела и в последствии возможны проблемы с желудком Верно ли это и как тогда правильно кормить ребеночка?
Вопрос #781627 ноября 2004
Здравствуйте. Моему сыну уже год и четыре месяца. Но он по-прежнему плохо спит по ночам: то просыпается по 3 - 5 раз за ночь, то проснется один раз, но не спит по 1,5 - 2 часа. Сижу в кресле, укачиваю, потому что сам в кроватке он засыпать отказывается (начинается истерика, вплоть до асфиксии). Просыпается в 5 - 6 утра. Днем спит 2 раза по часу - полтора. Посоветуйте, что мне делать. Мы уже все устали от бессонной жизни.
Вопрос #781427 ноября 2004
Здравствуйте,доктор.Моему ребенку сейчас 2 месяца, уже месяц мы страдаем запором, кормлю грудью и смесью"Бифидус"(Семпер, Швеция).Смесь даю 2 или 3 раза в день, в остальные кормления- молоко.Смесь даю уже месяц-обещанного эффекта нет, по прежнему может не какать 2-3 суток.Врач прописал пить "Дюфалак" ПО 1ч/л в день с утра и "Линекс" после еды. Дюфалак пьем уже 10 дней- эффекта 0, Линекс давать боюсь(слабительное).Посоветуйте, пожалуйста, что делать, может. проблема в молоке, я практически е употребляю молочных продуктов ( с детства)ю
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |