|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #80252 декабря 2004
Сыну 2 года. Уже почти месяц, как держиться температура 37,4.Анализы в порядке.Побывали на приеме у педиатра,лора,стоматолога.Ничего найти не могут.Разве что ссылаются на зубы(растут сразу 4 последних зуба).Что делать дальше?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #79721 декабря 2004
Вчера подстригала ноготочки своей дочки (1 год 4 мес) и обнаружила между двух пальчиках кожицу. Подсккажите пожалуйста, чо это может быть и от чего она появилась. страшно ли это и что необходимо делать. Ребенок находится только дома, контакта с другими детьми не имеет , ни у меня, ни у мужа никогда не было кожных заболеваний?Спасибо.
Вопрос #79831 декабря 2004
Скажите, можно ли ребенку (10 мес.) вместо смеси (находится на искусственном вскармливании) давать обычное пастеризованное магазинное молоко на 2 кормления - вечернее и утреннее.
Спасибо за ответ
Вопрос #79601 декабря 2004
Еще вопрос: наш педиатр заболела, а завтра нам ровно месяц! Получается что визит на осмотр откладывается на неопред.время.Важно ли придти именно в 1 месяц, и что такого важного обычно говорят врачи на первом посещении?
Вопрос #79821 декабря 2004
Здравстуйте!
Помогите советом. Нашему ребенку 9 месяцев, находится на искусственном вскармливании, до сих пор ест по ночам. Как отучить. Я точно знаю, что это у нее уже привычка. Она просыпается каждую ночь в одно и тгоже время и если не дашь есть , то просто обкричиться.
Заранее спасибо за ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |