Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрия

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7408
16 ноября 2004
Здравствуйте. В выписке из роддома нам написали: "иммобилизация шейного отдела в воротнике Шанца. Ч/з рот фенобарбитал. Ds: Период новорожденности хрон. внутриутробная гипоксия (ХФПН). Гр. р. по перинатальному поражению ЦНС (ХВУГП ОРСТ 1 степени). Гр. р. по ВУИ (бактериальный вагиноз) Группа здоровья 26 ФГУ и ВГ(+) Hb S - антиген у матери отрицательный." Скажите, пожалуйста, что это значит. Заранее благодарю.
...что ребёнка надо показать хорошему невропатологу.
Вопрос #7305
14 ноября 2004
МОЕЙ ДОЧКЕ 3,5 МЕСЯЦА, ПОСЛЕ СНА НА ЛЕВОМ БОКУ У НЕЕ ОТЕКАЕТ ЛЕВАЯ ЩЕКА И ВЕКО НА ЛЕВОМ ГЛАЗУ...с ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО? СПАСИБО
либо всё нормально, либо патология почек - ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #7301
13 ноября 2004
Здравствуйте! Моей дочке 3,5 месяца, на приеме у невропатолога (проф.осмотр) нам назначили пирацетам по 1/4 таблетки 2 раза в день после еды, так как она запрокидывает голову и напрягает ее. В 2 месяца проходили УЗИ, все в порядке, нам сказали что это связано с гипоксией. Стоит ли мне давать ей этот препарат, т.к. развитие ребенка нормальное и еще в аннотации написано, что нельзя принимать во время беременности и лактации. Заранее спасибо!
Советуем выполнить рекомендации невропатолога.
Вопрос #7229
11 ноября 2004
Здравствуйте! У 7-месячного ребенка гемоглобин упал до 92. Назначали Тотема или Гемофер. Но в инструкции Тотема противопоказание до 3 лет. До этого принимали Актиферрин.Находимся на грудном вскармливании, прикорм овощи, каша, яблоко и сок. Что посоветуете?
Ответ возможен только после осмотра
Вопрос #7161
10 ноября 2004
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли давать ребенку (1,9) в целях профилактики авитоминоза Биовиталь гель. Там в содержании нет перечисления витаминов как, то А,Д,С,В и так далее, там какие-то другие компоненты. Спасибо.
Опыт применения этого лекарства у детей недостаточен, чтоб однозначно ответить.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров