|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #71238 ноября 2004
Здравствуйте! Ув. врач-педиатр. Подскажите как увеличить кол-во кальция 8 мес.ребенку (исскуственник). Т.к. массажистка говорит, что сильно хрустят суставы. Творог даю ежедневно 50 г., Киндер-биовиталь гель по 0,5 ч.л. 3 р. в день. Участковый врач предлагает кальций Тяньши, но мне не внушают доверия мед. препараты которые распространяются через дистрибьюторов. Что нужно еще, чтобы кальций усваивался, какой еще кальций можно давать? Также в моче обнаружено много солей калия. Что это означает? Как их уменьшить? Заранее благодарю, Наталья.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #70605 ноября 2004
Здравствуйте!
Помогите! Малышке 3 мес,очень часто срыгивает,врачи не могут толком объяснить.В голове киста,это опасно.Хочу еще раз пойти к невропатологу .спасибо.
Вопрос #70495 ноября 2004
Zdravstvuite! Moemu malushi 4 nedelki i ya zametila chto u nego vokrug soska uplotnenie. kak sharik vnutri. Vneshne net nikakogo pokrasneniya, oshuschaetsya eto tolko pri proschupivanii. ya chitala chto takoe mozhet bit' na 2- 3 den zhizni, maximum na 10 no nikak ne v 4 nedelki. Stoit pokazatsya vrachu ili podozhdat esche? spasibo za otvet, olga
Вопрос #70104 ноября 2004
Здравствуйте! Ребенку второй месяц. На щеках и подбородке страшный диатез. Грудное вскармливание. Чем это грозит? Что нельзя есть маме? Спасибо.
Вопрос #70023 ноября 2004
Здравствуйте !
Моему мальчику 6 мес.На грудном кормлени.Потихоньку ( 1 раз в день по 20гр.) ввожу прикорм. Заметила на памиерсе 2 маленьких сгустка крови . Вчера это нашла в горшке и решила понаблюдать. Позвонила нашему доктору (сегодня у него выходной ) он сказал , что возможно все нормально и можно подождать до завтра . Малыш ведет себя как обычно . Температуры нет.Может мне надо срочно ехать в госпиталь и это серьезно?
Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |