Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрия

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6867
31 октября 2004
Добрый день!Моей дочери два месяца. Меня беспокоит то, что она очень плохо спит, может неспать по 7 часов, не плачет, засыпает на 20-30мин, потом просыпается. И спит очень беспокойно, иногда открывает глазки, махает ручками. А ведь в этом возрасте она должна спать по 18 часов, а получается, что за сутки она спит часов по 12.
18 - это в среднем, а некоторым достаточно и меньше, но лучше ребёнка показать педиатру.
Вопрос #6838
30 октября 2004
Здравствуйте! Ребенку 2,5 года. В Сентябре пошли в детский сад. С 20 сентября по 4 октября переболели бронхитом. С этого самого момента ребенок переставал кашлять всего на 3-4 дня в том числе во время выписки. Два дня назад обратились в больницу. Нам опять поставили диагноз бронхит. Опять назначили кучу антибиотиков, сиропов от кашля и т.д. Но его кашель меня просто пугает. Лечимся уже 3-й день, но толку мало. Все вокруг твердят - лечи народными средствами! Антибиотики это ерунда. Ну, не знаю насчет ерунды, но может быть стоит что-то из народных средств подключить, чтобы снять такой дикий кашель. Посоветуйте, пожалуйста, что можно подключить в качестве дополнительного лечения? Заранее благодарна, Виктория.
Ответ возможен только после осмотра ребёнка.
Вопрос #6841
30 октября 2004
У моей дочери 1,9 года увеличена правая грудь. При пальпация ощущается припухлость в форме шарика. Является ли это какой-то патологией? Спасибо.
Надо показать ребёнка педиатру.
Вопрос #6836
30 октября 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нужна ли новорожденному ребенку (2 недели) ортопедическая подушка?
Если ортопед порекомендовал - значит нужна.
Вопрос #6771
28 октября 2004
Здравствуйте! У моей дочери (8 лет) часто бывает кровотечение из носа. И еще она часто жалуется на головную боль. Обращались к участковому педиатру, но она считает, что ничего серьезного нет. Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться и какова возможная причина такого недомогания. Заранее Спасибо!
К ЛОРУ - нос К невропатологу - голова.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров