Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрия

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6627
25 октября 2004
Здравствуйте! Точно не могу сказать, но предполагаю, что мой вопрос правильнее адресовать детскому невропатологу или психиатру... Дело вот в чем... У нас с женой - двойня (не знаю как в медицине точно называется такая двойня - короче разнояйцевая) Нашим мальчикам уже 1 год и 5 месяцев. Один из сыновей категорически отказывается какать, когда его держут на ручках или сажают на горшок. Недавно он и писить так отказывался - выгибается, плачет, капризничает. Только отпустишь, - через 3 минуты уже наделал в штаны. Сейчас вроде писить с ручек и на горшке более-менее научился, но "по-большому ходит" только в штаны... спрячется где-нибуть и наделает... Огромная к Вам просьба разъяснить возможные причины и способы выхода из ситуациии. Этот ребенок к тому-же хуже спит по ночам, просыпается, ворочается... ест порой из рук вон плохо... Гастроэнтеролог обнаружил недостаток лакто- и бифидобактерий... Но этот недостаток имеется у обоих детей, однако у второго ребенка такой "ненависти" к горшку не наблюдается. Помогите пожалуйста... Заранее благодарен. Марат
Вам - родителям виднее - с какого неприятного для ребёнка эпизода началась эта проблема, на что у него выработался такой условный рефлекс. Что делать - решить можно только после полноценной консультации психолога (расспрос,осмотр, возможно сеанс гипноза.).
Вопрос #6625
25 октября 2004
ребенку месяца, насморк уже более месяца, что только не делаем, не помогает, а может это алергия - как отличить от обычного насморка. он сопита соплей почти нет, снаружи ходы вообже сухии, что делать?
Чтоб ответить - ребёнка нужно осмотреть.
Вопрос #6583
24 октября 2004
Моей дочке 2,5 месяца.С 1,5 месяца начался запор(по 5-6 дней).Из-за этого начался диатез.Педиатры нечего посоветовать не могут,кроме супрастина на ночь.Что делать?Помогите! Заранее спасибо
Для ответа - ребёнка надо осмотреть.
Вопрос #6574
23 октября 2004
Ребенку 7 месяцев. Ослабленные рефлексы. Прописали уколы витаминов В2, В12. После укола В2 плохая реакция: сонливость, плаксивость, беспокойный сон со всхливыпаниями. Нормально ли это? Спасибо
На норму не похоже.
Вопрос #6545
22 октября 2004
Здравствуйте!Моей дочке 1,5 месяца, кормлю грудью по требованию, 5-6 раз. Высасывает по 120-150мл. Нормально ли это?Спасибо за ответ.
Нормально.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров