|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #60237 октября 2004
Здравствуйте доктор! У моего ребенка на голове маленькая гемангиома. Обязательно ли ее удалять. Доктор сказал что это делается под общим наркозом. не опасно ли это для 4 х месячного ребенка
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #59966 октября 2004
Здравствуйте доктор. Моему ребенку 4 месяца.У нее повышенное внутричерепное давление. Принимали цинаризин, аспаркам, сейчас принимаем глицин и мочегонное. Последня нейросонограмма показала что динамики увелечения нет .Боковые желудочки мозга справа 3 мм и 4 мм, слева 4мм 5мм. Скажите пожалуйста нормально ли это, правильное ли лечение и не угрожает ли это здоровью ребенка в будущем? Заранее благодарна.
Вопрос #59886 октября 2004
Здравствуйте. Моей дочке 1 месяц. Прибавка веса 1 кг 100 г. Начала беспокоиться в течении всего дня после каждого кормления - я думаю, болит живот.Боли непостоянные и приступообразные. Пронзительно кричит и пукает. Увеличилось число срыгиваний. Может ли это быть дисбактериоз? Спасибо
Вопрос #59635 октября 2004
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему ребенок 7 мес. ест только фрукты и молочные продукты. Отказывается наотрез есть любые каши и офощи. С 6-го по 7-ой мес. прибавила 200 грамм веса. 1.Как развить у ребенка аппетит? Хотя кушает через каждые 3 часа и даже ночью.Я грудью не кормлю с 5-го месяца (ребенок сам отказался). 2.Полезны ли каши в коробках или лучше готовить самой.
Вопрос #59665 октября 2004
ребенку 1,5 месяца. С 2-х нед. -диагноз дизбактериоз, лактазная недостаточность. Обаружили стафилакок + клепсиела. В течении 2-х недель прошли лечение - пиобактериофаг + приадофилюс чилдрен (назначен в течении месяца). Отказались от грудного вскармливания в возрасте 3-х недель. Педиатр рекомендовал смеси НАН кисломалочный и НАН безлактозный. Кормим смесяим более 2-х недель. У ребенка пропал аппетит. Ест в 2 раза меньше нормы и почти всегда сразу засыпает. Врачи не могут определить причину. Посоветуйте что делать? Куда обратиться?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |