|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #59515 октября 2004
Моему ребенку 3 мес, на искусственном вскармливании. Какие смеси вы рекомендуете и когда лучше вводить прикорм и соки? Заранее спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #59475 октября 2004
Умоей золовки ребенку 1,9 месяцев. Ребенок просыпаясь утром или ночью начинает не плакать, а сразу орать. Счем это связано?
Вопрос #59505 октября 2004
Здравствуйте доктор!
Моей дочке сегодня 3 мес. С 2 мес на искуственном вскармливании. Поначалу кормили нутрелоном, потом стали чередовать смеси. Алергии нет. Стул один раз в день, иногда 2-3. На животик не жалуемся. Однако кал у нас зеленоватого цвета. Чем это может быть вызвано по вашему мнению? Еще мы потеем после еды, говорят, что это признак рахита. Правда ли это? Наш педиатр ничего подобного нам не говорит. Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #59555 октября 2004
Моему ребеночку 1 год, он очень плохо кушает. Кормлю двумя способами : когда спит через соску с бутылочки, но это очень долго по времени час, полтора и с ложечки. В последнее время ребенок стал вызывать у себя рвоту ( или палец засунет в рот или просто так вызовет), когда не хочет кушать. Накормить стала большой проблемой. И с ложки очень плохо ест и с бутылки .Подскажите пожалуйста, что значит попытки моего ребенка вызвать рвоту и как мне кормить ребенка? Рацион питания различный: каши, пюре(как фруктовые, так и овощные), бульоны, мясо, рыба и т.д. Подскажите пожалуйста как мне быть?
Вопрос #59244 октября 2004
Здравствуйте! Ув. доктор, ответьте, пожалуйста, какая дозировка вит. Д необходима ребенку. 7 мес.-исскуственник, признаки рахита (потная голова, мокрое пятно на подушке, плохой сон, неуверенно сидит). В общем в день давала 500 МЕ , врач говорит, что больше давать не нужно, но результатов никаких от этой дозы. Прочитала на сайте, что курсовая доза 1 200 000 МЕ (при признаках рахита). Скажите, сколько в день ребенок должен получать вит. Д(при признаках рахита) и сколько дней длится курс?
Заранее благодарю.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |