|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #58651 октября 2004
Здравствуйте! У моего сына начался жуткий насморк! (Папа "принес с работы" инфекцию - три дня сам мучился!) Малышу 1,5 года, он почти не спит, дышать не может, плачет все время. Я пробовала народные средства - ничего не помогает! Подскажите, как можно быстрее всего избавиться от насморка, или его бесполезно лечить, как многие утверждают.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #582830 сентября 2004
Здравствуйте!Дочке будет 3,5 недели.При сосании пустышки, груди в промежутке между глотками дрожит подбородок.О чем это может говорить?
Вопрос #583330 сентября 2004
Здравствуйте!У моей дочки с рождения на лобике красные пятнышки, говорят, что это во время родов произошел разрыв сосудиков. Есть ли какой нибудь способ избавиться от пятен?Дочке 3,5 недели.
Вопрос #583030 сентября 2004
Здравствуйте!У моей 3,5- недельной дочки, когда плачет появляются слезки, о чем это может говорить и не опасно ли это в таком возрасте?
Вопрос #580730 сентября 2004
Здравствуйте. Большое спасиба за ответы на предыдущие вопросы. В нашем городе сейчас ставят всем детишкам от 6 месяцев прививки от гриппа. Скажите, актуальны ли эти прививки на самом деле. И надо ли ставить такую прививку 6-месячному малышу. А если еще у него и насморк, то надо ставить? Заранее спасибо за ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |