|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #580430 сентября 2004
после прививки акдс на след день поднялась температура 37,8, ребёнку 4 с половиной месяца. это нормально? или её нужно сбить/?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #579129 сентября 2004
У моего малыша с 1,5 недель стафилокок+клепсиела. Правильно ли назначенное лечение этих бактерий антибиотиками в течение 12 дней?
Вопрос #577028 сентября 2004
Моя жена родила ребенка, 26 снетебря 2004г. Мальчик родился на 39 неделе, рост 54 см., вес 3.490 г. Воды отошли в 23.15, а родила она в 4.40 утра. Ребенка на кормление не приносят мотивируя тем что он очень нерный, плохо спит, во сне сильно сжимает кулочки. Педиатор объесняет это тем что роды были быстрые. Он потерял в весе 500 гр. за 2 суток. Вы не можете ответить почему ребенка не приносят на кормление и что это может означать?
Вопрос #575528 сентября 2004
Здравствуйте!Скажите пожалуйста моей дочке 2,5 недели она помоему перепутала день с ночью.целқй день спит, а ночью после 4 утра вообўе не спит.Изғза чего это может бқть?а так же после каждой едқ срқгивает, даже если вқпускаем воздух.Большое спасибо за ответ!
Вопрос #574028 сентября 2004
Здравствуйте. Моей дочке 2 месяца и 7 дней, у нее на голове вдоль шеи находятся небольшие шишки как крупинки, а за ухом с горошину. Наш педиатр говорит, что это воспаленные лимфоузлы. Эти шишки я обнаружила 1,5 месяца назад, с тех пор никаких изменений не произошло. Мы 3 раза сдавали кровь, но анализы в порядке. Теперь подошло время прививки, а нам назначили ампициллин 5 дней, 300гр*2р/день. И еще неизвестно сделают ли прививку после курса лечения. Подскажите, пожалуйста, что нам делать и, действительно ли это воспаление лимфоузлов?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |