Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрия

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4084
5 августа 2004
Добрый день, уважаемый доктор! Мой вопрос состоит вот в чём:Моему сыну почти четыре месяца.В последний месяц началось обильное слюноотделение, но т.к. наш детский врач сказал нам, что это явление может ни очём не говорить (в отношении зубов), мы перестали обращать на это внимание.Но последние несколько дней ребёнок буквально не находит себе места, он нудит, хнычет, капризничает и постоянно тянет в рот кулачок,при этом как бы старается укусить его и начинает плакать.Несколько раз пытался "цапнуть" меня за грудь во время кормления.При всём при этом на дёснах нет ни покраснения, ни набухания.Что бы это могло значить? И если это всё-таки зубы, то как скоро они "проклюнутся"?Заранее спасибо.
Это нормальное явление, зубы действительно начинают расти в это время, но проклюнуться они могут только после 6 мес, а процесс дискомфорта, болей дёсен, слюноотделения будет то усиливаться, то стихать. Тщательно мойте игрушки - ребёнок их суёт в рот, купите ему специальные игрушки для покусывания с жидкостью внутри (их можно охлаждать в холодильнике.)
Вопрос #4067
5 августа 2004
Здравствуйте доктор. Моему сыну 3 года, периодически он жалуется на боли в животе и на головные боли, вырывает потом ему становится легче. сам худой, аппетит не хороший Заранее благодарен
Надо показать его педиатру, гастроэнтерологу.
Вопрос #3985
3 августа 2004
Моей дочке два месяца, пстала замечать что у нее после сна какбы отекает личико с той стороны на которой она спала, огда отрывает глаза один глазик меньше чем другой, через некоторое время все приходит в норму. Ответьте пожалуйста что это может быть ? И к какому специалисту обращаться? Спасибо
Анализ мочи надо сдать, возможно есть патология почек.
Вопрос #3978
3 августа 2004
У меня у мужа диагноз болезнь Дюринга, он пьет препарат Димоцифон, мы хотим зачать ребенка, скажется ли данный препарат на малыше
Ответ будет дан позже.
Вопрос #3945
2 августа 2004
Здравствйте, ребенку 4 мес. сдали анализы на дисбактериоз поставили диагноз вторичный дисбактериоз, прописали лечениеХилак-форте, бифиформ, линекс, а другой педиатр сказал что ни в коем случае нельзя в этих препаратах содержится коровий белок, у ребенка аллергия, так же сказал что лечения не требуется, кого слушать и если можно чем нибудб другим заменить эти препараты. Спасибо.
Стоит показать ребёнка третьему педиатру.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров