Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрия

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4461
17 августа 2004
Нам 1 месяц. Плохо спит. покормлю час укладываю спать, спим не больше часа, просыпаемся начинаем крехтеть и хныкать, и так до следующей кормежки. Что делать?
Чтобы посоветовать что-либо полезное, на ребёнка посмотреть надо ,Вам надо сходить на консультацию к педиатру (в 1 мес вообще всех детских врачей положено посетить) или вызвать доктора на дом.
Вопрос #4324
13 августа 2004
У ребёнка 2,5 мес. гемангиома над бровью. Маленькое красное пятнышко появилось в 3 недели. Растёт пропорционально росту ребёнка. Надо прижигать гемангиому или нет?
Должен посмотреть дерматолог, чаще всего их коагулируют.
Вопрос #4302
12 августа 2004
моему ребенку 2 года недавно обнаружила у него с правой стороны за ухом воспаленный лимфоузел,сдавали анализ крови все в норме, потом он прошел, через месяц появился вновь . Что это может быть и что делать.
Это похоже на реакцию на рост зубов, делать ничего не нужно, если ребёнка этот узел не беспокоит.
Вопрос #4301
12 августа 2004
Расскажите пожалуйста, что такое: 1.herpex simplex типа 1 и 2 2.herpes labialis 3.herpes simples типа 1 и 2
1.herpex simplex - простой герпес (вызывает заболевание опоясувающий лишай)бывает по строению типа 1 и 2 (заболевание проявляется одинаково) 2.herpes labialis - герпес на губах ("простуда на губах") 3.herpes simples - такого микроба пока не выявили
Вопрос #4309
12 августа 2004
Здраствуйте, не знаю как назвать сваю професию но Я вроде как врач-програмист. И Я пишу программу для детских поликлиник. У меня появилась проблема. Просто Я не знаю кому обратится. Мне нужно содержание регистрационных карточек. Если вам не трудно пришлите мне содержание по e-mail. Зарание спосибо.
Что-то Вы темните - если Вы работаете для поликлиник, то они с удовольствием предоставят Вам имеющиеся у них различные карты мед книжки бланки - сканируйте их на здоровье.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров