|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #458920 августа 2004
Моей девочке 9,5 месяцев. В течение 2 последних недель у нас росли 2 верхних зуба. Может это связано с их ростом, может нет, но ребенок перестал есть какой-либо прикорм. Ест только мое молоко, но его ей явно недостаточно (грамм 200 в сутки). Нас успокаивали, что когда зубы вылезут аппетит восстановится, но этого не произошло. Подскажите, что делать. Заранее благодарна.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #460320 августа 2004
Ребенку 9 мес. плохо переносит перелен (рвота), тоже самое в машине. Скоро предстаит перелет. Какое лекарство купить , чтоб облегчить перелет для малыша.
Вопрос #456619 августа 2004
Сыну 9 лет поставили даигноз по ЭЭГ - измнения БЭА г. мозга с признаками дисфункции неспецифических среднинных структур могзга, знаки с акцентом на затылоч. ответвлениях. Скажите насоклько это серьезно и чем грозит и чем обычно лечат. Мы пока ждем невропатолога из отпуска. Жалобы на повышенную возбудимость, впечталительсноть, скрежет зубами.
Вопрос #449318 августа 2004
Здравствуйте, после УЗИ поджелудочной железы, моей дочери 1г4мес поставили Д-з: Панкреатит, узи показало размытые контуры железы. Назначили Крион, ...бактерин форте и контрольное узи через 1,5месяца. Неужели это все? и никаких диагностических процедур как анализ крови или других делать не нужно? И неужели можно вылечиться только крионом и диетой? Спасибо.
Вопрос #447717 августа 2004
Здравствуйте.
Дочери 2 месяца, по началу(примерно первые 2-3 недели) у нее был стул практически после каждой еды ( грудное вскармливание), чем дальше, тем реже, сейчас примерно раз в 3-4 дня! но при этом он достаточно жидкий.Щекотание ануса и градусник не помогает... а местные врачи ( я живу в Израиле) говорят ничего страшного, до недели у грудничков бывает. Я все же переживаю, неужели надо каждый день свечки вставлять или действительно ничего страшного?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |