|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #481028 августа 2004
Моему сыну 4 года и 8 мес.У него не открывается полностью головка члена.Хирург в нашей поликлиннике предложила мне разрывать спайки самой.Помоему это ужасно и недопустимо.Подскажите какую процедуру должен сделать хорург.(мы всё хотим сделать платно,но темнемение)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #479327 августа 2004
Ребенку 2 месяца, находится на грудном вскармливании. Ест хорошо, но недавно стала сосать кулачок, и делает это постоянно, когда не спит и рот не занят едой. Что делать? Надо ли отучать, и если надо, то каким образом?
Вопрос #475526 августа 2004
Мальчик, 2 года. Затяжной кашель. Иногда сильный, иногда вообще почти нет. Обследовали ребенка (скрытые инфекции, лямблии, туберкулез...) - выявился уреоплазмоз. Вопрос: может ли уреоплазмоз влиять на верхние дыхательные пути и как лечить ребёнка и нужно ли??????
Вопрос #465023 августа 2004
У ребенка 2,5 месяцев постоянно в течении уже 1,5 месяцев держится температура 37,2 или37.Кашля и насморка нет.Ест и спит хорошо.
Вопрос #462521 августа 2004
В три года мои сын заболел мононуклеозом Ему сеичас пять анализы вполне нормальные но лимфоузел на шее почти всегда заметен Я очень переживаю хотя чувствует он себя хорошо Скажите могут ли возникнуть у него какието последствия и нужен ли особыи режим малышу
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |