|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #50404 сентября 2004
с какого возраста можно применять йодомарин, моему сыну 1 г. 7 м. если можно, то в какой дозировке с профилактической целью. живем в уральском регионе, поступление йода только с пищей. витаминные препараты принемаем без содержания йода.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #50203 сентября 2004
Здраствуйте,доктор.Моему сыну(3,5 мес) был поставлен диагноз:гипоксическая гипертензия ЦНС,ВЧД,синдром гипервозбудимости.Назначено лечение-диакарб,аспаркам,кавинтон.Скажите пожалуйста,как этот диагноз повлияет на его дальнейшее развитие и есть шанс полностью вылечиться?
Вопрос #50233 сентября 2004
можно ли ребенку 4-5месяцев давать яблочный отвар из сухофруктов без сахара вместо чая и соков. яблочное пюре уже давали
Вопрос #49742 сентября 2004
Здрвствуйте доктор.
Дочери моей 6 недель.С 2х недель с половином на искуственном питание,в последнию неделю при кормлением и после-сильный плач,выпускает газики видимо.
Иногда во время боли отказывается есть но иногда жадно пьет.Но между кормлением производит впечетление здорового и веселого ребенка,лихорадки нет,стул 1-2 раза в день,характер стула думаю нормальный.Спит не плохо,ночью может спать 4-5 часов,но иногда перед сном вечером может хныкать и тужиться где0то 3 часов пока не уснет.
Вопрос:Что сней происходит почему она плачет во время кормления,может ьыть нам надо поменять другую смесь на соевую?Проблема может быть в коровьем смесье?
Пожалуйста ответи мне я очкеь беспокоюсь.Спасибо.
Вопрос #49732 сентября 2004
Помогите!!!! Это уже не просьба,а крик о помощи...Ребенку 10 месяцев, но она отказывается от любого прикорма. Наш врач педиатр говорит, что такого быть не может (малышка развивается по ее словам нормально: четыре зуба, ходит за ручки, гемоглобин в норме). Но факт того, что она отстает в весе - 8200, рост 72 см при начальном весе - 3440 и росте в 53 см (соответственно отставание на 1600) остается фактом. Попробовала последовать ее рекомендациям: перейти на режим, при этом первое кормление грудью исключить. Дочка как ни ела прикорм в 10-11 часов, так и не ест, не хочет и в следующее кормление, и через одно. Ест только грудное молоко, но его уже очень мало (10-20 грамм в лучшем случае). Что делать?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |