Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрия

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5207
10 сентября 2004
дочке 8 месяцев, недавно ощупывала грудку, под левым соском обнаружила уплотнение, как маленькую горошинку... хирурга у нас в поликлинике пока нет..пошла к педиатру, она посмотрела сказала, что это часто бывает, тем более я кормлю грудью и у дочки играют мои гормоны... стоит ли обратиться к другому врачу ? спасибо за ответ
Так бывает Два глаза - хорошо, четыре - лучше.
Вопрос #5218
10 сентября 2004
Ребенку 2,6. Утром начался понос, один раз рвота. Отрыжка с неприятным запахом тухлого яйца. Скорее отравление. Причем на фоне небольшой простуды (слегка -нос, горло, температуры нет). Дала 1 таблетку Лактофильтрума, 0,5 пакетика Смекты. Понос еще не прекратился. Сколько Смекты можно давать. Какие еще сорбенты?
Ребёнка осмотреть надо, чтоб решить, в чём причина его болезни и как лечить его.
Вопрос #5187
9 сентября 2004
Добрый день! Моей дочке 1 год 4 месяца. В возрасте 1 года, я вышла на работу на 4, а теперь и на 6 часов. Ребенок утром просыпается, когда меня уже нет. Мы стараемся так делать, иначе будет плач и ее трудно успокоить даже отцу. Если ей вообще плохо, она успокаивается только на моих руках. В последнее время она стала просыпаться ночью, через час, полтора как уснет и начинает сразу сильно плакать, звать маму и т.д. (Неважно включен ночник или нет, есть кто в комнате или нет). Если к ней подходит отец, с ребенком может произойти просто истерика. Что это? Она очень переживает расставание со мной или ???. Мы очень переживаем по этому поводу. Хотели даже психологу ее показать.
Покажите её психологу
Вопрос #5138
7 сентября 2004
Ребенок- 2г.1 мес., в 1г.9 мес. перенес операцию по поводу водянки яичка, операция прошла успешно, после нее очень боится чужих людей, нервный, очень плохо и чутко спит, капризный. Очень рано стал говорить, сейчас разговаривает как взрослый. Можно ли обойтись без помощи врача в такой ситуации?
Ему непонравилось в больнице, особенно, что родители "бросили, сдали, предали" его "злым" хирургам, которые сделали больно. Вы должны попробовать окружить его душевной теплотой и попытаться вернуть его доверие к себе, к окружающим людям.
Вопрос #5116
7 сентября 2004
у нашего сына с рождения нет одного яичка и наши хирурги хотят делать операцию в 1 годик по его выкатыванию в мошонку. Но не могут его нащупать. Возможно ли что яичка вообще нет, что оно не сформировалось. И еще у малыша есть грыжа и на данный момент она не проходит (5 мес.), что с ней делать. Заранее большое спасибо зе ответ.
Крайне редко яичко не формируется, обычно оно просто застревает по пути в мошонку. Операция не сложная, но ответственная и необходимая! Грыжу тоже надо ушивать в возрасте примерно 1 год
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров