|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #51127 сентября 2004
У меня анализы показали пиелонефрит, есть ли такие антибиотики, при которых можно кормить грудью? Ребенку 4 месяца.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #50776 сентября 2004
Добрый день!
В роддоме моей жене сказали, что у нашего сына проблемы - когда он кричит - весь синеет. Тогда мы не обратили внимания на это, т.к. дома он у нас практически не кричал, во всяком случае, не долго. Сейчас ему 1 год и 7 месяцев. Последнее время (около 5 месяцев) с периодичностью раз в месяц у нас возникают проблемы - если сын чего-то хочет ОЧЕНЬ сильно, а ему это не дать (не сделать) - он начинает сильно плакать. Весь синеет, теряет сознание, закатываются глаза - задыхается в прямом смысле. Страшно. Нет никакой зависимости – он очень жизнерадостный ребёнок. Что-то мы ему разрешаем, что- то нет. Иногда ругаем его. Всё как у других детей.
В чём может быть проблема? К какому врачу нам обращаться? Заранее спасибо. Всего хорошего.
Вопрос #50976 сентября 2004
Может ли быть у моего ребенка вторая группа крови, резус отрицательный, при том, что у меня третья резус положительный, а у жены первая, резус положитеный?
Вопрос #50655 сентября 2004
Projyvaem my v Portugalii,zdes rodilsy rebenok,ei 2 goda.Xodit v cadik c nei rozgovarivayt po portugalcki ona vce ponimaet doma my rozgovarivaem c nei po rucki ona govorit vsevolis mama,papa,baba i cvoi slova.My perezyvaem chto ona ne razgovarivaet,normalno li eto.
Вопрос #50524 сентября 2004
Уважаемый доктор!Моему сыну(16 мес.)врач назначил Aumentin Syrop и Voltarene (свечи)+Tyenol 200(svechi )или Calpol(сироп) между принятием Voltarene-a.Температура спала полностью на 3-ий день,ребёнок всегда активен,ест,пьёт как обычно,правда,есть сопление и хриплость в голосе+ ночноей кашель,т.е. просыпается от кашля ,но в течении дня его нет.Хотелось бы узнать ,стоит ли продолжать употребление Calpol-а или Tylenol-а,если нет температуры ,у нас уже третий день лечения.Заранее ,большое спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |