|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #364922 июля 2004
Подскажите, пожалуйста, что означает скрещивание ножек при проверке рефлекса ходьбы у 1,5-месячного ребенка? Опасно ли это? Можно ли как-нибудь исправить это?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #358421 июля 2004
К КАкому ВРАЧУ ИЛИ В какой медицинский институт лучше обратиться для лечения микоплазмоза у ребенка 3х лет
Вопрос #360121 июля 2004
Добрый день, у нас такая проблема - ребенок (1г. и 9 мес.) не может сам покакать, плачет, образуются микро трещины и даже небольшой гемморой, т.к. калловая масса неправильно формируется (вширь), мне приходится ему помогать - надавливать на основание анального входа. врач выписала слабительный чай, но помогает, только когда мы его пьем - это не лечение! Заранее благодарна
Вопрос #355020 июля 2004
Здравствуйте!
Моему сыну 6 лет. Недавно поставили диагноз гипертензионно-гидроцефальный синдром (поводом для обращения к неврологу послужил приступ рвоты ночью и головная боль). Раньше икогда на головную боль не жаловался. Нам скоро в школу. Расскажите, пожалуйста, что за заболевание, чем грозит в будущем, как помочь ребенку??? Буду очень признательна за ответ.
Вопрос #352719 июля 2004
Моей дочери 7 лет. С 5 лет она начала иногда вскакивать по ночам. Очень напугана. Речь несвязна. Продолжается это состояние минут 5. Потом она засыпает. Утром ничего не помнит. Были у невропатолога. Нам назначили фенебут, нейромультивит и глиатилин. После недели приема состояние ухудшилось: приступы каждую ночь. Стоит ли дальше принимать эти препараты? И какие еще методы лечения существуют?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |