|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #343914 июля 2004
Добрый день! Моя доченька (2 мес.) поменяла день с ночью. Пробовали не давать спать вечером, но всё равно до 3 часов ночи ей хочется веселиться. Подскажите, как можно изменить режим на нормальный?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #341613 июля 2004
здравствуйте
мой годовалый сын во время засыпания (он засыпает рядом со мной, при этом крепко ко мне прижимается) делает такие неоднозначные покачивания бедрами (явно смахивающие на сношение, причем половой член находится в возбужденном состоянии). это происходит, конечно, не каждый день, но довольно часто, на столько что это меня стало настораживать. Не является ли это патологией. Если да, то с какого возраста надо обращать на это внимание и обращаться к специалистам.
заранее благодарю, надеюсь на помощь.
Вопрос #341413 июля 2004
Здравствуйте! Моему сыну 6 мес. Родился на 32-33 неделе. Недавно (июнь) сдали анализ крови. Получили следующие результаты: гемоглобин - 94, тромбоциты - 330, эритроцыты - норма, лейкоциты - 6, сегменоядерные - 9, лимфоциты - 84 (!), клетки лейколиза - 3/100. Врач направил нас на консультацию в Центр онкологии и гематологии. Ответьте, пожалуйста, что могут значить такие результаты и какие последствия могут быть, что можно предпринять? С уважением, Александр
Вопрос #338713 июля 2004
Здравствуйте, моему ребенку 3,5 месяца, сдали общий анализ крови низкий гемоглобин (105) прописали Эссенциале форте, в анатации ни слова об гемоглобине - есть сомнения по поводу приема этого препарата - ПОСОВЕТУЙТЕ. Ребенок склонен к аллергичесой реакции.
Вопрос #338813 июля 2004
Здравствуйте, иоему ребенку 3,5 месяца. С 1мес. находится на исскуственном вскармлевании, с 3-х мес. стал плохо кушатьи,может быть ему надоела смесь (NAN кисломолочный) на ночь съедает всего 80 гр., но спит все ночь, пьет много вода (ромашковый напиток)
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |